Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Schnorchelurlaub vom feinsten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als junges Paar spontan Last-Minute nach Ägypten gereist und haben es nicht bereut, von dem innerpolitischem Hick-Hack bekommt man am roten Meer nichts mit alles ruhig und entspannt. Hotelanlage Zimmer und Restaurants wie Bars sind alle in Ordnung, das wussten wir allerdings vorher da wir dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht hatten. Hotel ist sehr groß mit ca. 500 Zimmern, daher gemischtes Publikum aber in der Überzahl sind Deutsche und Russen. Kleinere Mängel sind aber fast überall zu finden z.B. fehlende Mosaikfliesen am Pool, schlecht oder gar nicht verfugte Fliesen am und im Pool und in unserem Fall lose Türdichtungsgummis unserer Balkontür die zwar repariert wurden aber am Abreistag wieder runter kamen... Alles nicht so tragisch aber sollte gesagt sein. Einen super Schnorchelausflug haben wir bei einem ortsansässigen deutschen Anbieter gemacht und es hat sich total gelohnt, sind mit Delfinen geschwommen und haben Korallenriffe gesehen die noch nicht vom Massentourismus zerstört wurden. Einkaufsmöglichkeit bloß nicht auf dem Markt vorm Hotel lieber ins 8km entfernte Center. Super ist die Lösung mit den Hoteleigenen Limousinentaxis faire Preise ohne ewiges handeln. Weiterempfehlung? Ja!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung