- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Hotel und fanden es prima. Es gab genügend Pools mit den entsprechenden Liegen welche zwar alt aber vollkommen i.O. waren und vorallem vollkommen ausreichend vorhanden waren. Leider mangelt es den Pools an Sauberkeit. Es schwamm meist eine dreckige Schicht auf dem Wasser. Die Sonnenschirme haben auch zum großen Teil bessere Tage gesehen und hatten mehrere undichte Stellen. Für den Strand gilt das Gleiche. Wer allerdings gerne ausgedehnte Strandspaziergänge mag ist hier falsch aufgehoben. Unbedingt an Badeschuhe denken! Das Essen war prima. Man konnte in den Restaurants immer etwas finden was schmeckte. Zumal die Restaurants auch alle beieinander lagen und somit auch einer das und der andere das essen konnte. Die Teller konnte man ja mitnehmen. Allerdings waren sämtliche Tische immer nur für 2 Personen gedeckt egal ob kleiner Tisch oder größerer mit 4 Stühlen. Also musste man immer Besteck am Nachbartisch "klauen" oder man hatte Glück und sah den entsprechenden Mitarbeiter. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend für 3 Personen, wie es allerdings bei größeren Familien gehandhabt wird weiß ich nicht denn ein weiteres Bett passt definitiv nicht ins Zimmer. Wir waren über die Schrankgröße erstaunt, denn dieser reichte sogar für uns und es musste keiner aus dem Koffer leben. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen zumindest ein bisschen deutsch. Immer wieder ein Thema sind ja die osteuropäischen Gäste. Wir können uns nicht beschweren diese sind nicht negativ aufgefallen. Außerdem wurde in einigen Bewertungen angedeutet, dass diese vom Personal anders behandelt werden, nein dies ist nicht der Fall. Einige sollten vielleicht überlegen warum es ein deutsches aber kein russisches Restaurant gibt. Zurück zum Personal. Da sind dann noch die Verkäufer vom Spa und diversen Ausflügen. Also die können echt nervig sein. Die lassen sich auch nicht so einfach mit einem "nein danke" abwimmeln, die kommen wieder und zwar so ziemlich jeden Tag. Die Animation war gut und die meisten Animateure auch echt super und haben auch mal so ein paar Tipps gegeben. Vielen Dank Tina wir haben uns vom Taxifahrer nicht ausnehmen lassen. Aber auch gibt es negatives und das ist der Chef der Truppe. Der ist einfach nur nervig. Ständig muss er irgendwo dazwischen quatschen. Sei es bei der Kinderdisko oder anderen Aufführungen. Er wollte immer im Mittelpunkt stehen. Alles zusammengefasst: Tolles Hotel und wir werden sicherlich auch irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut