Joerg (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Beach Albatros Hurghada

die hotelanlage ist sauber und ordentlich,die anlage ansich sehr gross.Wir hatten ai, Wer sich mit 90% russen wohlfühlt ist hier gut aufgehoben.

• die sauberkeit unseres zimmers war in ordnung,jedoch die einrichtung ist schon in die jahre gekommen.

• 5 restaurants sind mehr als genug,jedoch:DIE ATMOSPHÄRE WAR BESCHEIDEN GESAGT NICHT ANSPRECHEND.!!!!!!!!!!!!!!beim abendessen keine tischdecken auf den tischen ,die gäste flitzen mit ihren überladenen tellern vom einen ins andere restaurant,die leider STARK AN KANTINEN erinnern.Die gäste, RUSSEN,die hier zu 90 % anwesend sind benehmen sich zum teil wie SCHW ....... mit badelatschen und strandhosen beim abendessen,naja nichts für uns.Am ABFLUGTAG frühs um halb 7 beim frühaufsteherfrühstück ,ja das war der hammer,man hat uns von den buffets weggejagt und uns ne tasse kaffee und alte süsse stückchen angeboten,sehr unfreundliches PERSONAL,haben uns sehr darüber aufgeregt. ,

• Gut
  • das personal war freundlich,die frendsprachenkenntnisse gut.Der tresor wollte nicht mehr aufgehen,haben es gemeldet und nach einer stunde wars wieder gerichtet.Der ablauf am waschbecken war defekt,hatten es nicht gemeldet,war aber trotzdem ,als wir nachmittags aufs zimmer kamen repariert !!!!!

• Gut
  • die entfernung zum strand ist ein katzensprung,muss aber dazusagen,dass wir unser zimmer auch direkt am hauptgebäude hatten,mit blick auf den pool.Da der flughafen gerade mal 10 autominuten vom hotel entfernt ist,und doch viele flugzeuge drüber hinwegfliegen,ist von einer fluglärmbelästigung nichts zuspühren.Einkaufsmöglichkeiten sind rar,ein paar shops ,die nicht gerade günstig sind.Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden,ist eine sache des geschmacks und des geldbeutels.

• Schlecht

Strand und pool sind schön,ABER:wenn man nicht schon um 6 uhr morgens am strand ist und sich eine liege mit dem handtuch besetzt hat man um 8 uhr keine chance mehr einen platz zu ergattern,es sei denn,man besticht die jungs vom pool oder strand ,die einen dann den passenden platz belegen .Wir standen halt um 6 uhr morgens auf und gingen zum strand ,um uns abseits ein plätzchen zu besetzen.Vorne am strand ,in der ersten reihe meint man eh,dass man in RUSSLAND ist,anstatt in ägypten.DAS ist so nicht in ordnung,wie wir meinen!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Joerg