- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit 730 Zimmern, was soll man hier noch sagen? Wir dachten, dass wir auf grund der vielen verschiedenen Restaurants zumindest eine Vielfalt an Speisen haben. Leider war dem nicht so. Bahnhofscharakter lässt grüßen, zwar ist alles sehr sauber und wie schon öfters hier erwähnt, wird rasch abserviert, aber die Restaurants sind Hallen. Leider nicht mehr, nicht weniger. Auch die Speisen sind überall gleich, oft varieiren halt nur die Gewürze. Zu diesem Preis sollte mach sich doch was anderes erwarten können! Sehr enttäuschend. Die Kinderbetreuung war aber sehr sehr gut, diese ist unbedingt zu erwähnen. Deutsch - freundlich - kompetent!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut