- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also wir waren jetzt zum dritten mal in folge in hurghada und das zweite mal im beach albatros resort. im vergleich zum letzten jahr hat sich schon einiges getan. die meisten angestellten sind sehr bemüht jedoch nervt es dass man ca 70 % mit trinkgeld ausstatten muss damit sie einem 100% als freundlicher mitarbeiter begegnen. das animationsteam war zu unserem urlaub einfach super. hervorzuheben der neue türkische animateur "zaza". ganz besonders gut hat uns der service im mediterranen bereich gefallen aber auch die meisten anderen restaurants konnten einen ausreichenden service bieten. sehr freundlich und zuvorkommend war der koch aus dem deutschen restaurant "zum kaiser". der strand sollte dringenst bearbeitet werden, da man sich am betonguss von den schirmen und dem beton am strand schnell mal verletzen kann so ist es mir pasiert. die neue strandbar ist ganz nett gemacht jedoch kann man das essen am dritten tag nicht mehr sehen. weizenbrot mit ein bisschen fleisch und pizza sowie ein paar tomaten und gurken ohne essig oder öl. da sind dann eher die richtigen restaurants zum mittag zu empfehlen. alles in allem ist es trotz der kritikpunkte ein sehr schönes hotel mit großer anlage die bis auf den strand im topzustand ist. das personal ist besser geworden die strandbar für getränke ist auch super. die neue jazz bar ist auch sehr zu empfehlen. schade ist nur, dass wenn abends mal tanzmusik gespielt wird in zehn tagen immer das gleiche kommt. ein bisschen anstrengend sind manchmal die touristen aus dem russischsprachigen raum. was man auch den angestellten anmerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut