Hotel Top, Ägypten Flop. Beach Albatros ist ein Super Hotel mit einer super Anlage . Wer nur in der Anlage bleibt kann nichts falsch machen . Äußere Umgebung außerhalb der Mauern ist nicht das gelbe vom Ei .
Hier leider auch eine Sonne Abzug . Wir haben Low Cost Familienzimmer gebucht und bei der Ankunft haben wir dies dann auch verstanden was damit gemeint ist . Zimmer war noch ein altes . Klimaanlage verdreckt , Wasser aus der Dusche war braun und hat leider nach Gülle gerochen. Wer bei sowas nicht handeln möchte und seinen Hotelaufenthalt verbessern möchte der ist selber Schuld oder tut was gegen seine Situation. Ich bin zur Rezeption und hab nach einem Zimmer gefragt was renoviert ist . Haben dann das Zimmer im 7100er Bereich bekommen für einen kleinen Aufpreis . Anstatt 460 € haben wir die Hälfte davon für 14 Tage bezahlt was völlig ok ist denn dort konnte man den Aufenthalt auch genießen. Unter anderem ist in dem Block 7100 ein Pool mit Poolbar direkt vor der Haustür . Es war sehr ruhig dort und man hatte keine weiten Wege zum Essen und Trinken holen . Nur zum Hauptgebäude waren es dann natürlich Paar Meter mehr aber auch diese kann man in Kauf nehmen als Verdauungsspaziergang .
Das Essen hat von mir noch mehr als diese 6 Sonnen verdient . Es war einfach nur Spitze . Wir waren Hauptsächlich im Le Marche , da es dort die beste Aussicht auf der tollen Aussenterrasse in Richtung Meer gab. Im unteren Bereich gibt es das Tandoori, L Asiatique und das Mediteran. Im Le Marche gab es die meiste Auswahl aber es ist auch problemlos möglich in den anderen Restaurants vorbeizulaufen und den Teller zu füllen . Außer im Tandoori dort ist eine Reservierung einen Tag im Voraus nötig . Geschmacklich , Abwechslungsreich und Ambiente super . P.S es gab auch alle zwei Tage Wassermelone für die die hier schreiben das es diese zu selten gab sind entweder süchtig nach oder haben einfach nicht die Etage gewechselt und nicht richtig geguckt 😂
Der Service war absolute Spitzenklasse. Ich möchte in dieser Bewertung ausdrücklich betonen das die Angestellten von diesem tollen Hotel von 8 Uhr morgens bis 23 Uhr Abends und teilweise noch länger am arbeiten sind . Diese Angestellten machen einen super Job und ich möchte denen hier nochmal ausdrücklich meinen allergrößten Respekt aussprechen . Bei der Hitze und der Menge an Leuten noch immer höflich und zuvorkommend zu sein ist einfach nur der Hammer . Bei so einem Service habe ich immer gerne Trinkgeld gegeben und das zahlen die Leute auf jeden Fall in Form von gutem Service zurück . Jeder hat seinen Aufgabenbereich und ist dementsprechend an der Kleidung auch zu erkennen .
Die Anfahrt zum Hotel war sehr kurz. Das Beach Albatros liegt direkt in nächster Nähe zum Flughafen. Fahrtzeit beträgt ca. 15 min. Durch die Nähe zum Flughafen sieht man landende Flugzeuge vom Hotel aus , diese haben aber nie gestört. Die Umgebung im Hotel ist überragend . Dafür hat das Hotel 5 Sterne verdient . Die Grünanlagen sind alle bestens gepflegt und es sieht alles Harmonisch aus . Desweiteren sind die Poolanlagen alle in einem super Zustand und immer sauber , sowie innen und aussenrum. Eine Sonne Abzug gibt es leider für die äußere Umgebung von Hurghada . Es ist einfach erschreckend wie es außerhalb des Hotels aussieht . Aber für einen Hotelurlaub sollte das nicht stören . Man bekommt leider als Mitteleuropäer einen kräftigen Kulturschock wie die Leute dort vor Ort leben . Ausflüge haben wir auch gemacht . Tut euch einen Gefallen und bucht diese nicht von den Anbietern beim Strand sondern über euren Reiseveranstalter ( bessere Preise und ihr seid versichert ) . Ausflüge sind gut strukturiert und man bekommt einen Einblick in das Land .
Animation gab es genügend . Von den üblichen Sportangeboten bis hin zu Kinderanimation war alles dabei. Was ich persönlich super fand war das die Animateure diese Aktivitäten anbieten aber nicht aufdringlich damit sind . Von Montag bis Freitag gibt es jeden Abend super Kinderanimationen sowie einen tollen Kidsclub. Wer seine Muskeln auf Trapp halten will der hat auch dazu seine Möglichkeiten. Im Bereich vom Block 7100 ist neben dem Kidsbereich eine tolle neue super Halle die gut klimatisiert ist und mit nagelneuen Geräten ausgestattet ist . Ich würde dies jedem empfehlen der sich im Urlaub sportlich betätigen will . Es sind nicht viele Geräte aber alles dabei was man für ein Training benötigt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management