Es ist ein sehr schönes Hotel, selbst wenn es ausgebucht ist, findet man immer noch einen Platz beim Essen, am Strand oder Amt Pool. Das Essen ist hervorragend, der Service spitze und die Animation kann sich sehen lassen.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Es war nicht frisch renoviert aber vollkommen ausreichend. Die Betten waren angenehm zum Schlafen, der Kühlschrank kalt genug und täglich gab es neues Wasser auf dem Zimmer.
Lecker, lecker und lecker. Dadurch das mehrere Restaurants vorhanden sind, durch die man sogar mit dem Teller zum nächsten Restaurant laufen kann, findet wirklich jeder was! Einen Platz haben wir zu viert auch immer gefunden, ohne Probleme.
Alle, wirklich alle waren bemüht unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Teilweise haben sich die Kellner nach dem ersten Tag, also nach einer Bestellung gemerkt was man trinken möchte und ohne Aufforderung wurden die Getränke eigenständig zum Tisch gebracht (und das sogar obwohl bislang noch kein Trinkgeld gegeben wurde). Besonders schön ist es, wenn die Servicekräfte einen wieder erkennen, obwohl man erst das 2. Mal vor Ort ist. Wir waren mehr als zufrieden. PS: Ein nettes Grinsen wird von jedem wiedergegeben.
Nicht weit vom Flughafen, 5 Minuten mit dem Taxi zur Senzo Mall und 7 Minuten zum Hard Rock Café. Man hat alles in der Nähe was man benötigt.
Die Animation legt sich echt ins Zeug. Ob Aquafitness, Kube-Game, Dart, Wasserball, Zumba und und und.. egal wie warm es ist, sie sind stets motiviert und machen jeden Spaß mit. Wenn man keine Lust auf Animation hat, ist das auch ok, ein Nein wird akzeptiert. Das Spa vor Ort ist ok. Tagesausflüge kann man vor Ort buchen, muss man aber nicht, wir haben uns für einen privaten entschieden (Ralf Hempe) und würden das jeder Zeit wieder so machen. Wenn einem die Standverkäufer zu sehr „nerven“ kann man sich bei den Handtüchern eine rote Fahne holen, dann wird man nicht ständig angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management