- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beach Albatros, ein Hotel was einem alles bietet was das Herz begehrt. Besonders beeindruckend ist immer wieder die freundlichkeit der Mitarbeiter, diese empfanden wir als einfach *TOP*. Die Mitarbeiter im Servive sah man 12 bis 14 Std. am Tag und sie waren immer für den Gast da, egal zu welcher Uhrzeit. Immer freundlich lächeld, egal ob nach 2 Std. oder 14 Std. arbeit. Dafür unseren aller grössten Respekt und ein grosses Dankeschön für die tolle Zeit im Beach Albatros!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas Koch |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort & Spa entschieden haben. Auch fuer Ihre Bewertung moechten wir uns an dieser Stelle bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hier verbracht haben. Herzlichen Dank fuer diese netten Worte, es ist schoen, dass unsere Gaeste die Arbeitszeiten und die zu entrichtende Arbeit der Angestellten zu schaetzen wissen. Wir freuen uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wuenschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa