Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Beach Albatros Resort - eine gute Wahl

Das Hotel ist enorm weitläufig - kann von Nachteil sein, wenn etwas im Zimmer vergessen wurde :-) dafür hat man doch etwas Bewegung nach dem reichhaltigen und guten Essen.

• Gut
  • Wir waren 4 Personen in einem grosszügigen Bungalow. Täglich wurde die Bettwäsche gereinigt, der Boden nass aufgenommen und die Nasszelle gereinigt. Frische Duschtücher täglich (manchmal wurde dies jedoch vergessen, zu ersetzen - aber auf Nachfrage sogleich erledigt) Wie in den meisten südlichen Ländern sind die Nasszellen leider eher dürftig. Schlechter Wasserdruck, Wassertemperatur schlecht zu regulieren. Sauberkeit war i.O. Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe war leider nicht im Zimmer vorhanden, konnte aber gegen Gebühr von € 1.50 / Tag bei der Rezeption gemietet werden.

• Gut
  • 5 verschiedene Restaurant - Sauberkeit top. Wie bereits erwähnt, etwas mehr Abwechslung der Speisen wäre toll. Auch hätte ich mit mal Themenabende gewünscht oder mal echte Landestypische Speisen. Aber im Grossen und Ganzen einfach gut.

• Das Personal ist einfach nur toll und freundlich. Die meisten sprachen deutsch und englisch. Kommunikation asolut kein Problem.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist toll. Der Fluglärm stört kaum. Diverse Einkaufsläden im Hotel - die meisten Verkäufer sind nicht aufdringlich sondern sehr zuvorkommend. Einladung zum Tee nie ausschlagen, das wäre eine Beleidigung. (und der Hibiskus-Tee ist sehr lecker) Falls jemand bei Lido, Papyrus-Verkäufer, reinschaut, bitte unbedingt einen Gruss von Claudia, Fabienne und 2 x Cédric ausrichten. Das ist ein ganz feiner Kerl. Ausserhalb des Hotels hat es diverse Laden-Strassen, die sehr bequem mit dem Taxi erreichbar sind. Auf dem Markt in Hurhada sind die Verkäufer sehr aggressiv und besitzergreifen...

• Gut

Strand leider etwas klein - viele Liegen eher eng beisammen. Meer klar und sauger diverse Pools, sehr sauber. Wasserqaualität wird täglich untersucht! Überall genügend Liegen und Sonnenschirme. Unterhaltungsprogramme haben wir nicht besucht, da unsererseite kein Bedürfnis war. Jedoch sollte jeder mal die Disco "Havanna" besuchen. Schuttlebus fährt ca. um 23.30 Uhr dorthin. Rückfahrten ab 01.00 Uhr ca. alle halbe Stunde. Jeweils Samstag ist Schaumparty / für die etwas "Älteren" Dienstag 70er / 80er / 90er-Snowparty. Ich war mit meinen 41 Jahren mit meinen 3 Kids an der Schaumparty und es war einfach TOLL!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Claudia