Dieses Hotel verfügt über eine riesen große Anlage die sehr schön angelegt und man sich dort nicht verlaufen kann. Die Zimmer sind wie immer super sauber und die Reinigunskräfte bemühen sich sehr das alles sauber ist,alle zwei minuten nee besser gesagt jede sekunde kommen sie und wischen das auch alles in Ordnung ist. Das Frühstück ist sehr umfangreich man hat immer was,was man isst!Wer nichts findet,den verstehe ich auch nicht. Zu dem Zeitpunkt wo ich da war,waren alle Nationalitäten vertreten,man wurde aber nicht benachteiligt oder bevorzugt.Es war eine super Atmosphäre.
Das Zimmer war super,es war groß und immer sauber ich hatte ein zimmer ohne Meerblick gebucht und eins mit bekommen es war echt super dort.
Es gibt mehrere Restauarant dort mit verschiedenen Themen,einmal asiatisch,deutsch,arabisch,italiensch....man hat immer eine super abwechslung wie ich schon beschrieben habe. Das essen schmeckt super und man bekommt sein essen so wie man es gerne möchte. Es wurden in Rekortzeiten die Tische abgeräumt und neu eingedeckt.Man musste nie warten und fand immer ein passenden platz und alles war super. Die Kellner waren auch freundlich ohne Trinkgeld ich habe erst am ende meines urlaubes dort geld reingesteckt und auch nicht direkt gegeben..:) Denn das wird nicht immer angenommen.
Das LOB geht dem Personal besonders im Restaurant Zum Kaiser und asiatique die Kellner dort waren super freundlich und zuvorkommen. Wir muussten nicht selber laufen immer wurde gleich trinken an Platz gestellt und auch sofort nach gefüllt. Es war super. Jeder spricht Englisch und viele sprechen aber auch Deutsch,wenn man Probleme hat kann man sich immer gut mit den Angestellten verständigen. An der Rezeption wird auch super DEUTSCH gesprochen und andere sprachen sprechen die meisten wohl auch. Wenn man einmal krank wird,denn ist sehr die Apotheke im Palace neben an zu empfehlen oder die ein Hotel weiter Grand seas /oder so? Wäscherei gibts dort auch aber über die Preise weiß ich nicht bescheid aber sie waren ok. Das aller beste aber ist immer Nemo und das Animations-team.Sie machen die besten SHOWS die ich je gesehen habe. (mehr später)
Das schöne an dem Hotel ist nicht nur der Strand der direkt vor der Tür ist,sondern auch das die fahrt zum Flughafen nicht so weit ist man fährt ca 15 minuten bis zum Flughafen,die Flugzeuge fliegen über das Hotel drüber,aber noch so hoch das man dadurch nicht gestört wird,man hört eigentlich garnichts. Wenn man mal langeweile hat und nicht weiß was man machen soll,nimmt man sich einfach ein Taxi und fährt direkt nach Hurghada rein,dort gibts viele Shoppingmöglichkeiten. Es gibt zwei verschiede teile von Hurghada wo man shoppen kann,beide sind sehr empfehlenswert.(man fährt zu beidem max. 10-15min) Man kann sich auch ein TAXI direkt vom Hotel aus anrufen lassen,wird aber meistens teurer also zur Straße gehen und und selber Taxi anhalten,solange bis man den Taxifaherer gefunden hat den man gerne hätte (max. 5 euro bis nach hurghada rein) Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch eine menge,am besten beim Reiseleiter informieren.
Jetzt das beste was mich dort so fasziniert hat das ANIMATIONSTEAM,Nemo der Teamleiter hat alles super unter kontrolle und macht die besten Shows mit seinem Team. Man brauch sich nur mal eine Comedyshow angucken und schon weiß man was ich meine,ich war nur am durchlachen,die anderen auch.Dort wird alles auf alle sprachen gesprochen auch bei den shows.So das auch alle verstehen um was es dort geht,was ich nicht aus jedme <Hotel kenne was ich kenne.. Das Wasser im Pool war im Januar noch ein bisschen kalt,aber im Meer konnte man gut baden gehen ... Man hatte dort immer eine Platz abbekommen obwohl der strand für mehrere Hotel ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |