Am Ankunftstag erkundeten wir die weitläufige Hotelanlage. Sie hat mehrere Pools, ein Haupthaus in dem sich die Rezeption befindet. Alles wurde sehr schön angelegt und täglich mehrere Stunden mit Liebe gepflegt. Dieses wurde durch die fleißigen Angestellten schnell bestätigt. Egal wo man hinschaute war alles sauber, sobald die Urlauber ihren Müll oder Reste stehen und liegen ließen wurde es vom Personal umgehend aufgeräumt. Die Gebäude sind zwar nicht neu, jedoch sind sie meines Erachtens in einen sehr guten Zustand. Sehr zu empfehlen sind die Schnorchelausflüge.Wir sind zum einen mit dem Katamaran unterwegs gewesen und zum anderen zur Unterwasserstadt. Die Unterwasserwelt des Roten Meeres ist atemberaubend. Selbst das Riff direkt am Hotel ist schon interessant, obwohl die Touristen es schon im großen und ganzen zu nichte gemacht haben. Ein paar Meter weiter raus gibt es aber noch verschiedene die gut erhalten sind. Es gibt einen Blaupunktrochen dort, den muss man gesehen haben. Die Menschen in Ägypten sind einfach toll, man muss sie kennen lernen!!!
Die Zimmer waren für uns vollkommen ausreichend. Der Zimmerservice hat seine Arbeit sehr gut gemacht, denn es wurde jeden Tag gewissenhaft gesäubert und ab und zu mit unseren Handtüchern schön gestaltet. Neu Sind die Bungalows zwar nicht mehr,nichtsdestotrotz gab es nichts zu kritisieren. Save, Minibar, Klimaanlage,Balkon,Fön,Telefon alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die Kellner in den Bars und Resturante(vorallem in der Lobby- und Strand-Bar) waren zuvorkommend, schnell und hatten immer einen Spaß auf den Lippen. Es war richtig amüsant sich mit ihnen zu unterhalten, auch wenn nicht jeder deutsch sprechen kann. Mit englisch kamen wir immer weiter.Man kann auf deusch bestellen und das hat super geklappt! Wir hatten mit Allen 2 super Wochen erlebt und sehr viel Freude egal zu welcher Tages- und Abendszeit. Es wurden sogar Getränke am Strand, am Pool, beim public viewing.... serviert. Dickes Lob an alle! Weiter so!
Hier muss ich etwas weiterausholen, denn das war richtig Klasse!!! Es fing bei der Rezeption an. Wir hatten nicht die gebuchten Bungalows bekommen, jedoch wurde uns gleich zwei Zimmer angeboten. Diese schauten wir uns an und sie waren richtig gut. Da wir mit noch einem Paar dort waren, entschlossen wir uns jedoch für die Bungalow, da diese ja extra mit Aufpreiß gebucht wurden. Man bot uns an, einen 4 Personen Bungalow zubeziehen, was aber nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Alle Hebel wurden in Bewegung gesetzt, dass wir zur Mittagszeit einen nach unseren Vorstellungen beziehen konnten. Keiner verzog die Miene oder machte irgendwelche Andeutung,sondern alle bemühten sich. Besonderst hervorheben muss ich aber unseren Reiseleiter der ITS/Tjaereborg. Er hat sich jede Kleinigkeit angenommen und sofort alles in die Wege geleitet was denn auch gleicht geklappt hat. Vielen lieben dank an Omar!
Die Lage ist perfekt, da das Hotel direkt am Strand liegt, man einen kurzen Transfer zum Flughafen, schnell zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und nach Hurghada-Stadt gelangt.
Sport, Animation, aber auch Ruhe finden, alles war möglich! Die Animateure waren echt spitze. Sie haben einen mit ihrer guten Laune und Fun mitgerissen und super unterhalten! Danke auch an Euch! Die Liegestühle,Auflagen und Handtücher waren in sehr guten Zustand und kostenlos. Die Pools waren nie überlagert, jedoch die Liegen dort sehr begehrt. Was ich richtig Klasse der Angestellten fand, war das Handtücher die länger als eine Stunde auf einer unbenutzten Liege lagen wurden zur Seite geräumt. Endlich mal keine Reservierung von Liegen!!!! ;-) Der großzügige Strandabschnitt war sehr sauber und schön angelegt. Die Anzahl der Liegensind vollkommend ausreichend, wir haben zu jeder Tageszeit freie gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana & Lieber Christian, Vielen Dank auch fuer Ihre Bewertung im Internet. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, SIe werden uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement