Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Am ersten Tag ging das Wasser in der Dusche nur sehr sehr schwach. Wurde aber sofort, nachdem wir es gemeldet hatten, reapriert. Es war dann immer noch nicht wie wir es zuhause gewohnt sind, aber doch wesentlich besser. Das Hotel selber war sehr schön, es gab viele Möglichkeiten sich abens zu vergnügen. Das Personal war zahlreich und auch sehr freundlich. Immer ein Lächeln und gut gelaunt. Strand und Poolanlage war sehr gut. Das Animations Team wunderbar. Würde jederzeit wieder hinfliegen.

• Gut
  • geräumig und sauber; und eine funktionierende Klimaanlage :-)

• Gut
  • 5 Restaurants im Hotel, wer da nichts nach seinen Geschmack findet, sollte zu Hause bleiben und ebenfalls sehr sauber

• freundlich, zahlreich, verstehen Deutsch (viele),

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer. Wir sind einmal mit dem Taxi ins 5 km entfernte Hurgada gefahren. Zum Basar. Muss man mal gesehen haben.

Animationsteam war klasse. Sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Herzlichen Dank auch fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wie schoen, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat! Natuerlich freuen wir uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen in der Zukunft. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement