Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Hurghada! + wichtiger Visumtip!

bevor ich das Hotel bewerte ein wichtiger Tip zum Visum am Flughafen.Dort versuchen fast alle Reiseveranstalter,den Reisenden ein völlig überteuertes Visum für 18 € oder mehr zu verkaufen.Also,wenn Sie am Flughafen ankommen,nicht!!! zu dem Stand Ihres Reiseveranstalters gehen,sondern gleich nach vorn,wo sich 3 Bankschalter befinden,dort bekommen sie das Visum problemlos für 15 Dollar oder 12 Euro,Ihre Reiseveranstalter finden Sie dann am Ausgang nach der Visumskontrolle mit Wegweiser zu Ihrem Bus. nun zum Beach Albatros.Dort waren wir nun schon zum 4.mal,und es war wieder spitze.Im letzten Jahr wurde viel gebaut,die Zahl der Restaurants wurde auf 5 erhöht,so das es nicht mehr zu all zu grossem Gedränge kommt.Die Namensgebung mit Deutsch,Mexikanisch und Chinesisch,naja,da ist dehnen nix besseres eingefallen,gibt weder deutsche noch chinesische Küche,aber Essen ist prima,wird jeder satt und schmeckt.Die Pools wie immer sauber,am Strand nutzen leider die Schilder,die das Liegen reservieren untersagen nix,manche Leute stellen sich echt um 6 im Urlaub n Wecker,echt krank!!Geheimtip für mich der Pool dicht am Nebenhaus,wehnig Leute,viel Ruhe,und... beheizt!Die lauten Franzosen an dem Rutschenpool von früherl sind wohl weitergezogen in andere Hotels,jedenfalls sehr ruhig und supi Poollandschaft dort.Vor dem Haupthaus hatt letzte Woche ein neues SPA aufgemacht,incl.Fitnesgeräte,die kostenlos zu nutzen sind,wurde gleich gut angenommen.Schnorcheltouren würde ich lieber in Hurghada Stadt privat buchen,die Piratis fahren meist zur Giftun Insel,wo dann 30 Boote zusammengekettet sind,lohnt nicht,da mitzufahren,Massentourismus pour,die 35 € lieber sinnvoller investieren.Wers braucht,ne Fahrt nach Hurghada,einfach an der Strasse n Sammeltaxi rannwinken und für 2 Pfund pro Person mitnehmen lassen,tagsüber kein Problem.Alles in allem ist das Beach ne Oase,wo man immer ein Plätzchen findet zum dösen und alleine sein,im wunderschönen Garten,am Wasser,eine wunderschöne ,saubere,grösszügige Anlage,die meine absolute Empfehlung hatt.

• sauber,hell,geräumig

• Gut
  • sehr gut!

• Gut
  • super freundlich und nett

• Gut
  • direkt am Strand

leider wurde eingespart am Personal,schade

Dauer:2 Wochen im November 2009