Ich war in Hurghada, ich glaube so über 12 mal. Im Beach Albatros war ich zum zweiten Mal. Das Hotel ist und bleibt für mich die beste Adresse in Hurghada. Es ist klar, das Hotel wurde nicht gestern im Betrieb genommen, aber durch die ganze Atmosphäre im Hause sehen sie das gar nicht. Alles ist einfach perfekt organisiert.
Alle Zimmer werden täglich aufgeräumt. Bettwäsche wird auch ausgetauscht. Ansonsten war ich den ganzen Tag unterwegs. Ich fliege nach Ägypten nicht um im Zimmer die ganze Zeit zu sitzen und dabei in der Nase bohren.
Das perfekte Essen wird in 6 Restaurants serviert. Alles zu probieren, das habe ich nicht geschafft. Die Bars habe ich nicht gezählt. Es gibt für jeden was passendes.
Über Service werde ich ganz kurz schreiben. Sie müssen alles selbst erleben. Alles ist einfach perfekt.
Das Hotel verfügt über eigenen Strand. Im Wasser finden sie alles, Barrakudas Schwärme, Murenass und viel mehr. Sogar ein kleines Wrack in ca. 30 m Entfernung von dem Strand ist zu bewundern. Flugzeuge sieht man ab und zu, sie verfolgständigen sogar die Urlaubsgefühle, störend sind sie aber nicht.
Am Sport und Unterhaltung fehlt nichts. Das Angebot ist riesig. Ich war persönlich Tauchen dabei geht mein persönlicher Dank an den Wolfgang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |