- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste des Beach Albatros und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Der frühere Manager Mr. Hoffer hatte alles unter Kontrolle. Im Mai diesen Jahres haben wir festgestellt, wie sehr sich hier alles verändert hat. Im Hotel gibt es viel neues nicht sehr freundliches und faules Personal. Der Service ist sehr schlecht geworden, die Tische werden einfach nicht abgeräumt und sauber gemacht. Die Plastikgläser sind nicht sauber gespült. Das Essen ist viel schlechter geworden, früher haben sich die Gerichte alle 14 Tage wiederholt, jetzt gibt es jeden Tag das Gleiche. Was auch noch passiert ist, der Fisch und die Hähnchen waren nicht durchgebraten sondern roh. Der Strand wird jetzt von allen vier Hotels - Beach Albatros, Albatros Resort, Aqua Blue und Aqua Vista benutzt, hier wird es jetzt richtig eng. Die Gäste des Hotels sind Russen, Belgier, Holländer, Italiener, Schweizer, Franzosen und Deutsche. Aber es gibt auch Gutes zu berichten. Die Zimmer sind sauber, die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das restliche alte Personal ist wie immer nett, freundlich und fleißig besonderst am Strand die Liegenboys, an der Rezeption und in der Capucino Bar. Wir werden im Holidaycheck die Bewertungen des Hotels verfolgen ehe wir nochmals das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut