Chantal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Das ist das beste Hotel in Hurghda ich liebe es

Die Hotel anlage ist sehr gross aber es ist auch übersichtlich .Es wahren sehr viele Leute im Hotel aber das merke man kaum weill das sich schön verteiltein der grossen anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch sehr sauber und ordendlich. der zustand wahr sehr guet von den sachen. Ich finde das sehr guet das da hootel all inklisiv ist, es hat mehrere restaurant das bitet immer für abwechslung. ich entfele Ihnen wen sie es richtig warm wollen im juni juli zu gehen wen sie ein wenig eind wollen august september aber ich würdeimmer gehen es macht mir riesigen spass dort zu sein.

• Gut
  • Die austattung von den zimmer ist sehr modern sauber hat alles was man braucht von klimanlage bis zu minibar alles drin.Sie sind auch sehr gross man füllt sich nicht so als wäre man in einer kleinen zelle oder soo.

• Gut
  • Da man eine grosse auswahl hat an essen an restaurant finde ich sehr guet ebe da verteilt es sich auch guet die leute da nicht nur ein speissesaall gibt..Das essen hat mir immer guet geschmekt sehr abwchslungs reich die köche sind sehr lustig und können guet deutsch sprechen das ist ein + punkt für mich. Für dieses land ist es sehr sauber und hat eine guete Hygiene in den restaurants

• Gut
  • Es gibt ja sehr viele Bars,Restarant und personal in diesm hotel die freundlichkeit des personal ist super .Sie sind sehr aufmerksam und auch immer für einen spass zu haben. sie sprechen auch super deutsch, fanzösisch ,engllisch das finde ich guet. die zimmerreinigung ist immer sehr suaber sie machen auch immer entwas mit den tücher z.b krokodile rosen herze alles mögliche.. Ea hat eine klinkiim hotel aber ich habe die noch nie müssen benüzen aber ich denke die ist sicher guet wie auch eine wäscherei die ich auch noch nie benützt habe aber für die kinder haben sie einguetes programm. ich finde die kinderberteuung vom hotel ist spitze..

• Gut
  • Da der strand gerade am Hotel liegt finde ich das klasse nicht das man da viel laufen muss weill sonst würde ich nicht an den strand gehen aber bei diesem hotel ist das nicht der falll... Einkaufmöglichkeiten hat man es gibtja im Hotel selber paar shops, aber man ist auch schnell mit dem Taxi in so 2 Shooping center.. ich finde guet das man jeden abend die möglichkeit hat mit dem animatons team in den Havanna club zu gehen mit dem shuttel bus der auch nach jeder lagen party nacht dich sicher nach hause bringt..

Ich lege sehr wert das es einen sauberen pool und strand habe das ist mir sehr wichtig. das ist es man hat immer freie liegen das personal hilf dir auch eine freie liege zu finden. am Pool finde ich klass das es immer animaton hat aqua gymnastic,alles was das herz begert und sie machen das auch supper . ebe wen die eltern mal einen tag ausschalten wollen es gibt einen super miniclub das ist tool sie machen super sachen daa. Ich würde einfach das alte anfittheater zurück wollen das alte wahr besser als das neue

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Chantal