Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal Beach Albatros und wir kommen wieder

Sehr schöne grosse saubere Anlage. Wir hatten wider super schöne Ferien und wie jedes mal, waren wir traurig als die Abreise näher rückte. Wir lehrnten viele nette Schweizer,Oesterreicher und Holländer kennen.Einfach ein super Hotel.

• Die Zimmer sind gross und zweckmässig Eingerichtet. Grosses und sauberes Badezimmer.

• Die fünf verschiedenen Restaurants mit den wunderschönen Terassen und dem herrlichen Ausblick aufs Meer,machten jedes Essen unvergesslich. Das Essen war wie schon immer einfach der Hammer. Es gibt einfach nichts zu bemengeln.

• Wir waren über die Zeit in Hurghada als der Vulkanausbruch war in Island und wie viele konnten wir die Rückreise nicht Termingerecht antreten. Wir waren überhaupt nicht traurig darüber und genossen die zusätzlichen 3 Tage in vollen zügen.Das Personal war in dieser Zeit noch zuvorkommender und sehr freundlich.Ein grosses Lob an das ganze Personal.

• Direkt am schönen langen Sandstrand.Gute möglichkeiten in nächster nähe zum Schnorcheln. Ausflug mit dem Glasbodenboot einfach traumhaft und sehr lustig.

Der Strand und das Meer sind einfach Traumhaft.Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt und durch die grösse laden sie zum Schwimmen ein. Wir verbrachten sehr lustige Tage im Beach Albatros dank den sehr netten und luswtigen Animatören. Ein dickes Lob an Zico,Coco und Mario. Wir vermissen Euch.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Monika