Im Hotel ist einiges gemacht worden.Es sind verschiedene Nationalitäten veertreten.aber das sollte auch so sein.Wenn ich im Ausland Urlaub machen sind nunmal Ausländer da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer waren ausreichend.Sie wurden auch regelmäßig gereinigt.Es gab keine Probleme.
Es gibt verschiedene Themenrestaurants.Fanden wir persönlich sher gut.Es war abwechslungsreicher.
Der Service is sehr unterschiedlich, hängt aber NICHT vom Trinkgeld ab.Wir haben ein par sehr sehr nette und freundliche Leute kennengelernt.Leider kann man sich nicht alle Namen merken.Aber besonders aufgefallen ist uns der nette,freundliche und hübsche Mohamed an der Reception.Er hat sehrgut deutsch gesprochen und war immer sehr zuvorkommend.Solche Leute machen den Urlaub doppelt so schön. Weiterhin ist uns der Arzt sehr positiv aufgefallen.Er war sehr bemüht sich mit den deutschen Gästen in deutsch zu unterhalten.Ein sehr besonnener, höflicher und kompetenter Arzt.Wir hätten ihn gern it nach Deutschland genommen.Danke Dr.Ahmed für die schnelle Hilfe.Leider war er bei der Nachbehandlung nicht mehr da. Der andere Arzt war alles andere als freundlich.Bei ihm hatte man das Gefühl das er nur Geld verdienen wollte.Von anderen Gästen haben wir gehört das der Besitzer der Kliniken die Ärzte trimmt genügend Umsatz zu bringen.Das ist echt nicht zu fassen.Ebenso die Preise in der Apotheke. Am besten in die Stadt fahren und dort Medikamente kaufen.Das ist viel günstiger.Auch wenn man fürs Taxi in die Stadt 25 oder 30 LE bezahlt kommt man noch günstiger weg.
Es kommt darauf an was man machen möchte.Das Hotel ist nich im Zentrum, aber das Zentrum ist gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Es gibt auch Shops in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Irina |