Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Dass 4te und LEIDER letzte mal Beach Albatros

Schlecht

Wir waren jetzt innerhalb 3 Jahren dass 4te mal im Beach gewesen, LEIDER auch das LETZTE mal. Laut H-Check und Veranstalter ( schauinsland ) sollten KLEINE Umbaumaßnahmen vorgenommen werden, diese sollten bis ANFANG November abgeschlossen sein. LEIDER waren diese noch NICHT abgeschlossen sonder begannen erst RICHTIG im Dezember. Dadurch den ganzen Urlaub KEINE erholung möglich, weil in der GESAMTEn Anlage ( auch Haupthaus ) mit schwerem Gerät gebaut wurde ( teilweise auch NACHTS ) und der Lärmpegel jeden Tag zwischen 70 - 90 db lag.

• Im Haupthaus alte Zimmer die eine Renovierung nötig haben. Bungalow Zimmer teilweise NEU, aber auch schon etwas mitgenommen.

• Das Essen war zwar noch in Ordnung aber MEHR auch NICHT. Hat gegenüber letzes mal STARK Nachgelassen. Zudem wurden 3 Restaurants zusammen in einem SEHR großen Raum gelegt, dadurch ist es SEHR LAUT und es kommt ehr Kantinenstimmung als Urlaubsfeeling auf.

• Der Service hat im Bereich der Lobby STARK nachgelassen, es wurden einzelne Getränke bei der Bestellung vergessen bzw. es hat ewig gedauert bis jemand überhaupt kam.

• Nächste Shopping Mall 4 km entfernt. Sonst nur Hotels nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, danke für Ihren Kommentar und das dazugehörige Feedback zu Ihrem Urlaub. Es tut uns leid, das Sie mit Ihrem jetzigen Urlaub in unserem Haus nicht zufrieden waren. Zudem bedauern wir es, dass der Service nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dieses Anliegen werden wir auf direktem Wege der entsprechenden Abteilung zu kommen lassen. Natürlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste eines unserer wichtigsten Ziele und dieses versuchen wir stetig zu erfüllen und sogar in einem gewissen Masse zu übertreffen. Dazu gehören natürlich auch Erneuerungen in unserem Hotel. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden würden Gast in unserem Hotel zu sein um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management