Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Aus alt wird neu,KLASSE HOTEL

Erstaunlich wie viel sich in drei Jahren verändert hat. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser und schöner. Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel das letzte mal vor drei Jahren, aber was sich in dieser Zeit getan hat ist sagenhaft und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Beim Einchecken sind wir herzlich empfangen worden und haben zügig unser Zimmer bekommen.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der Gartenanlage, super schön und großzügig. Mit unserem Zimmerboy hatten wir auch Glück, alles war immer schön sauber.

• Das Essen war überall sehr lecker, jedoch vermittelt der oben neu gemachte Bereich ein wenig das Flair einer großen Kantine, da ist irgendwie die Gemütlichkeit raus genommen worden.

• Einige waren bemüht und nett, andere waren nur nach dem Tipp bemüht. Eine super tolle Kaffeebar, erstklassig und empfehlenswert. In den Bar´s und dem Columbus waren alle Kellner nett und bemüht.

• Schlecht
  • Zu Fuß erreicht man nicht viel dort.

• Gut

Da es mittlerweile beheizte Pool`s gibt, macht auch im Winter das Baden Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Klaus

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Uns freut es sehr zu hören, das Sie den Urlaub in unserem Haus geniessen konnten und es Ihnen gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit den besten Grüssen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management