Wir waren vom 8.-29.11.18 da und hatten ein Bungalow. Die Anlage ist zwar riesig,aber für jeden Geschmack ist ein Bereich dabei,in den er sich wohlfühlen kann. Das Essen hat uns geschmeckt,wobei die Restaurants teilweise recht voll waren. Die Situation soll sich jedoch entspannen, wenn das 5. Restaurant nach der Renovierung wieder geöffnet wird. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind über Weihnachten und Sylvester wieder in diesem Haus zusammen mit unseren Kindern und dem Enkelkind. Wir sind gespannt, wie diese Zeit im Hotel gestaltet wird.
Alles drin, selbst USB Steckdosen. Die Betten waren bestens.
Man fand immer etwas, was einem schmeckte.
War alles bestens.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Schöne Ausflüge gemacht z.B. zur Insel Mahmya.
Da wir meistens Tennis gespielt haben und die anderen Dinge noch genutzt haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hagenow Annedore |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team