Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und das spricht glaube ich für sich. Sehr gerne fahre ich in Winter in dieses Hotel um die kalte Jahreszeit ein wenig zu vergessen und noch ein wenig Sonne zu tanken. Das Hotel hat eine super lage direkt am Strand es gibt jeden Abend Programm und für Kinder gibt es auch den ganzen Tag Beschäftigung. Mit seinen vielen Restaurants und Bars und etc. Und für jeden etwas dabei was das Essen und Trinken betrifft. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Ein wenig nervig können die Verkäufer am Strand sein aber wer sich davon n8cht stören lässt und klar macht das man kein Interesse hat dann lassen Sie einen auch in Ruhe. Also im großen und ganzen ein super Hotel.
Die derzeit neu renovierten Zimmer sind super klasse gibt es nichts auszusetzen.
Vom Flughafen zum Hotel eine kurze Reisezeit ca. 10 min und direkt am Strand gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team