Das Hotel ist einfach spitze! Die Anlage ist schon etwas älter und sehr groß. Wir hatten ein Bungalow gebucht. Die Sauberkeit wird in dem Hotel sehr groß geschrieben. Die AI-Leistungen sind spitze. Der Altersdurchschnitt fängt von ganz klein an und hört bei 70 Jahre auf. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten Ausflüge nach Kairo und zur Giftun-Insel über ITS gebucht. Beim nächsten Mal würd ich den Ausflug zur Insel über einen örtlichen Veranstalter buchen, da dies billiger ist. Die Massage ist im Hotel sehr zu empfehlen. Handyerreichbarkeit war OK. Das Wetter war im Juli in den 2 Wochen einfach super. Um einzukaufen sollte man auf jeden Fall nach Hurghada fahren, da im Hotel alles überteuert ist. Und wie immer HANDELN und HANDELN !!!
Das Bungalow für 3 Erwachsene war sehr groß und sauber. Wir hatten ein Bungalow, dass aus zwei Zimmern und einem Balkon bestand. Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon waren vorhanden. Die Möbelierung war in Ordnung. Das Bungalow war sehr ruhig gelegen, so dass man nachts perfekt schlafen konnte. Deutschsprachige Programme beim TV waren vorhanden (ARD, ZDF, RTL, VOX). Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Für etwas Trinkgeld wurde das Zimmer immer in einer TOP-Lage gehalten.
Das Hotel verfügt über 3 Hauptrestaurants, mehrere Bars sowie ein italienisches Ala-Carte Restaurant. Alle 3 Hauptrestaurants sind zu Frühstücks- und Abendzeiten geöffnet. Zu der Mittagszeit ist das Restaurant am Poll und am Strand geöffnet. Das Essen ist einfach spitze. Beim Essen gab es immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Es konnte also jeder satt werden. Die Restaurants waren auch sauber. Ich hatte in den 2 Wochen keinen Durchfall gehabt!!!
Der Service im Hotel ist einfach spitze. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Personal kann man sich immer aud Deutsch und Englisch verständigen. Check-In & Out erfolgten reibungslos. Die Zimmerreinigung war einfach Klasse. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Wie schon gesagt hatten wir ein Bungalow gebucht, wurden jedoch zuerst ins Haupthaus untergebracht. Nach einer kleinen Beschwerde über das Zimmer und etwas Trinkgeld wurden wir dann sofort in das gebuchte Bungalow untergebracht.
Das Hotel liegt direkt an einem schönem großen groben Sandstrand. Hurghada ist mit einem Sammelbus vom Hotelbus für 2 € Hin und zurück in 20-30 Minuten zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden von ITS und örtlichen Veranstaltern angeboten.
Sport und Unterhaltung gibt wird im Hotel genug angebotem. Man kann schnorcheln und etc. Der Strand ist sehr sauber. Liegestühle sowie Schirme sind am Strand genug vorhanden. Duschen sind ebenfalls am Strand vorhanden. Wie es am Pool ist kann ich nicht beschreiben, da ich nur im Meer gebadet habe und nur am Strand gelegen habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Jürgen |