In unserem Hotel war es sehr sauber und es wurde denn ganzen Tag sauber gemacht ! Es waren viele Jugendliche da im durchschnitt von 20- 40 Jahre Mann kann auf vielen Sprachen kontakt mit den Personal finden . Das einzige problem wäre wer keine großen Hotels mag wo viele Personen sind der braucht da garnicht hin zu fahren !
Für 2-3 Personen ist das Zimmer ok Wir wollten ein großes dankeschön an das Zimmerpersonal sagen !(zimmer 7221und zimmer 7215 ) DANKESCHÖN AUS KASACHSTAN UND DEUTSCHLAND !!!!!!! IHR SEIT DIE BESTEN !!!!!!!!!!!!!!!!
Alles ist gut ! Tipp: Das Personal an der Bar ist manchmal nicht sehr nett
Einfach SEHR TOLL !!!!!!!!!!!!!!!!!
Es kommt drauf an wo du wohnst im Hotel aber das ist kein problem zum Strand zu kommen weil jede halbe stunde fährt ein Bus dich zum Strand ! Im Hotel gibt es kleine geschäfte aber mann muss nichts kaufen sondern Urlaub machen und das Meer genissen ;D Tipp: gehen sie lieber nicht aus dem Holtel raus also in geschäfte , weil da die Geschäftsleute dich zum Kaufen zwingen dich z. B: an der Hand rein ziehen oder einfach dir denn weg versperen damit du in den Geschäft gest ! Meiner Meinung nach war es sehr toll mit den Delfinen zu schwimmen im offenen Meer ! Aber alle anderen ausflüge sind auch sehr toll ! Aber sie mussen IMMER handeln mit dem Geld !
Der Pool eifach nur BOMBE !!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dil |