- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin das erste Mal in Ägypten, es war wunderschön. Die Angestellten sind sehr nett, der komplette Hotelbereich war super sauber, Essen war auch gut und für jeden etwas dabei. Der "Fluglärm" hat uns überhaupt nicht gestört, konnte auch, obwohl ich am Land wohne und normalerweise nachts alles höre sehr gut schlafen. Der Pool war ein absoluter Traum, waren nur einmal am Strand, dieser ist leider nicht soo schön, dafür ist dass Meer der absolute Hammer! Hotelanlage ist auch sehr schön, wir fanden dieses Hotel das schönste der 3 Hotels. Die Rutschen waren auch ok, am besten aber waren die beiden Rutschen bei dem Hotel am Strand, war total lustig. Allerding fanden wir dieses Hotel selber nicht so schön. Ausflüge haben wir über SimSim Reisen gebucht im Internet unter www.simsim-reisen.de zu finden. Kein Massentourismus, waren zu dritt (mit Reiseführer) in Kairo und zu zweit (auch mit Reiseführer) auf Quadtour einfach genial! Wirklich zu empfehlen! Animation war auch reichlich, bin aber nicht so der Fan davon. So, jetzt fällt mir ncihts mehr ein, hoffentlich hab ich nichts vergessen. Falls fragen auftauchen könnt ihr mir gerne ne Email schicken. Würde jederzeit wieder dort hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut