- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Jahr 2007 besuchten wir unsere Freunde für einen Tag im Beach Albatros. Damals legten wir unseren nächsten Urlaub in Ägypten in diesem Hotel fest. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Freundlichkeit, Sauberkeit sowie Vielfältigkeit und Qualität der Speisen und Getränke waren ohne Abstriche sehr gut. Es sollte ein kurzer Erholungsurlaub werden ohne großen kulturellen Inhalt. Strand, Wasser alles zur vollen Zufriedenheit. Bei allen positiven Dingen sollte man auch auf ein kleines Detail hinweisen, was sich teilweise störend auf den sehr guten Gesamteindruck auswirken kann. Wie manche Gäste sich, trotz in alles Literatur hingewiesen, auf Riffen und Koralleninseln benehmen ist erschreckend. Vieleich könnte man mit einigen gezielten Hinweisschildern darauf Einfluß nehmen. Und zum Schluß der Hinweis, daß man darauf achten sollte, welche Gäste den Hotelstrand bevölkern. Man sieht es ja an der Farbe der Handtücher. Leider kann sich ein solch tolles Hotel sich seine Gäste nicht aussuchen. Weiter so. Das Hotel Beach Albatros kann ich jedem Urlaubsuchenden, der Ägyptenfan ist, empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut