Tanja (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum!

Einfach ein Traum! Sauber, sehr freundliches Personal (bester Kellner Muhammed "Schatzi" an den hinteren Pools im Bungalowbereich ) ,eine Riesenauswahl an tollen Speisen und Getränken in 5 Restaurants, dazu noch schöne Cafes und traumhafte Pools, beheizt sowie auch unbeheizt! Der Strand ist recht übersichtlich, aber klares Wasser, Schnorchelmöglichkeiten in der Nähe! Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten von der Anlage aus, die man buchen kann! Wir kommen nächsten März wieder! Wetter traumhaft bei 28 bis 30 Grad!

• Bungalowappartement für 4 Personen Nummer 6749 mit Wohnzimmer mit Sofa, Sesseln, Klimaanlage und Flatscreen. 2 Schlafzimmer mit jeweils eigenen Bad, Klimaanlage, Flatscreen, Kühlschrank und Balkon!

• Überwältigende Auswahl an Buffets in 5 Restaurants, mit extra Grillauswahl auf der Terrasse! Wer hier nicht satt wird und meckert, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Die Klimaanlage im Wohnzimmer wurde sofort repariert und es gab immer frisches Mineralwasser! Service an den Pools einmalig, wir bekamen nach 2 Tagen unsere Getränke ohne Nachfrage immer wieder an die Liegen gebracht, Eiscafe, Wasser, Limo , Radler...Muhammed wusste wer was trank

Spa, Minigolf, Tennis, Animation wer möchte im vorderen Poolbereich, Abendshows, Billard, Tischtennis....

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2018