Franziska (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr große und schöne Anlage. Schöner Kinderpool. Essen ist auch ok,leider keine richtige Kindergeld mit Speisen für die Kinder. Die Klimaanlage im Zimmer (4106) ist sehr laut. Die nacht mussten wir die aus schalten. Wir waren 5 Personen und hatten ( 2kinder und 3 Erwachsene) hatten ein schönes großes Zimmer mit verbindungstür. Das war super. Das jeden Tag eig gut sauber gemacht wurde. Was noch sehr blöd war ist,das wenn man zu 17uhr im Zimmer duschen wollte,entweder nur drei Tropfen Wasser kamen oder nichts. Das war was uns sehr genervt hatte. Weil man dann wenn Wasser kam nur kalt duschen musste. Zum Animations Team kann ich nur sagen geil. Celine,Sarah,und Leonie weiter so. Die Männer waren auch sehr nett :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen bestimmt wieder. Für meine Schwiegermutter war es der aller erste Urlaub im Ausland und sie sagte sie wäre jetzt auf dem Geschmack gekommen. Also war es gut. Für mein Mann und mich war es das 10 mal das wir Urlaub in Ägypten gemacht haben und wir sagen das es bis jetzt das beste Hotel in Ägypten war. Also weiter so.

• Zimmer super groß. ( 4106) Zwei Räume mit verbindungstür. Badezimmer dagegen sehr klein. Aber ok. alles immer schön sauber.

• leider nur 3 sonnen weil es eig ein Hotel für Kinder sein soll. Aber leider merkt man das beim Essen nicht. es sollte mehr auf die Kinder eingegangen werden. meine Kinder haben im Urlaub nicht viel gegessen mussten daher im Shop Kekse kaufen.

• immer fleißig freundlich.

• Der Kinderpool ist wirklich sehr schön. leider gibt es dort nix für die Kinder keine Kekse keine Pommes. man muss immer etwas laufen. was man im Urlaub ja eig nicht möchte. Aber sonst super.

Animation war sehr bemüht die Leute zu untethalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018