Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Arbeit
Einfach traumhaft!

Man kann kein negatives Wort über die Anlage verlieren. Die Poollandschaften sind einfach traumhaft. Es gibt viele verschiedene kleine pools die mit Wasserfällen verbunden sind und alles ist eingefasst in eine künstliche Steinlandschaft. Auch der Strand war immer sauber genauso wie die Parklandschaft um die sich den ganzen Tag die Gärtner bemüht haben. Die gesamte Anlage war sehr sauber und es wurde sofort alles entfernt wenn ein Urlauber irgendwo ein dreckiges Glas abgestellt hat.

• Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Ein traumhaft schön gefließtes Bad und ein recht großes Schlafzimmer. Es wurden die Handtücher jeden Tag ohne Aufforderung ausgewechselt und das Zimmer gesaugt und feucht gewischt. Nur hat unsere Klimaanlage leider nicht funktioniert. Aber da es in der Nacht eh nicht soo heiß war konnte man auch ohne ganz gut leben.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich war zwar schon in Hotels die eine weitaus bessere Küche angeboten haben aber eben nicht zu diesem Preis. Es gab alles über Garnelen, frischen Fisch, Ente, frisches Obst, frisch zubereitete Nudelgerichte, Pizza und viele andere leckere Speisen.

• Es wurde sich immer um uns gekümmert und das dreckige Geschirr sofort abgeräumt. Nur manchmal waren die Kellner ein bisschen zu aufdringlich, wenn sie einen beim Essen die ganze Zeit vollquatschen während man eigentlich nur in Ruhe essen will. Aber das waren auch nur 2 oder 3 Ausnahmefälle.

• Die Lage ist sehr zentral. Zum Flughafen sind es 10 min wobei kein Fluglärm zu hören ist, obwohl das hier mehrmals angegeben wurde. Diese Leute müssen sich wohl mit nem Hörgerät auf die Lauer gelegt haben. Nach Hurgarda fährt man mit den günstigen Minibussen (hin und zurück für 6 L. E =1, 5 €) ungefähr 10 min. Es ist also alles leicht und schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Animationsteam war immer bemüht uns zu diversen Aktivitäten am Strand zu überreden. Nur war es uns leider viel zu warm, sodass wir uns nur einmal zur Wassergymnastik überreden haben lassen. Nervig war allerdings, dass uns ein Animatuer mindestens 10 mal am tag gefragt hat ob wir in die Havana-Disco (sie liegt ausserhalb des Hotels) gehen wollen. Das ist der letzte Abschleppschuppen in den die ganzen Angestellten nach der Arbeit feiern gehen um die Urlauberinen abzuschleppen. Wir sind nie hingegangen aber es wurde uns erzählt. Es hat auch nichts gebracht dem Animteur zu erklären das wir zum urlaubmachen hier sind und nicht um die Nächte durchzufeiern! Aber nachdem wir ihn angeschanuzt haben das seine Fragerei reicht war er beleidigt und hat uns deshalb nicht weiter belästigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde