- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit der Bungalows lassen sehr zu wünschen übrig. Den Kühlschrank im Zimmer haben wir gleich ausgemacht, bei dem Lärm kann man nicht schlafen. Die Pools sind in schlechtem Zustand und es sind nirgends Rutschhemmer angebracht, mein zweijähriger Sohn ist des öfteren ausgerutscht und selbst Erwachsene, mich eingeschlossen, sind bei den Rutschen hingefallen. Die Kinderbetten für Kleinkinder sind in meinen Augen nicht sicher (nicht hoch genug und Gitterstäbe viel zu weit auseinander). Die Liegen am Pool und am Strand sind alt, kaputt und die Auflagen sehen auch nicht mehr gerade gut aus. Die Tischchen werden anscheinend gar nicht sauber gemacht. Die Boote liegen direkt am Badestrand, der Strandabschnitt ist auch relativ klein für die Größe des Hotels. Wasser wird schnell ziemlich tief. Das einzig Positive an diesem Hotel ist die Animation (echt großes Lob), die Freundlichkeit des Personals und die Grünanlagen sind top gepflegt. Insgesamt müßte das Hotel an vielen Stellen renoviert werden. Fazit: kein Pickalbatros Hotel mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht