- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen entspannden Familienurlaub, in dem sich der Gast nicht ständig über die Serviceleistung und teilweise Inkompetenz des Personals ärgern möchte, ist das Hotel nicht zu empfehlen.Für das Geld bekomme ich in anderen Hotels definitiv mehr geboten und werde als Gast auch mehr geschätzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alex, zuerst moechten wir uns bei Ihnen fuer den von Ihnen hier verbrachten Urlaub bedanken. Gleichfalls moechten wir zu Ihrer abgegebenen Bewertung Stellung nehmen, da diese hier nicht nachvollzogen werden kann. Sofern Sie mit Ihrem Urlaub oder dem hier gebotenen Service (so wie Sie hier mitteilen) nicht zufrieden waren, stellen wir uns die Frage, warum Sie dies weder an der Rezeption noch bei unserer Gaestebetreuung bekannt gemacht haben. Dieser teilten Sie auf Rueckfrage von Hotelseiten mit, dass bei Ihnen alles in Ordnung sei und Sie keine Probleme haben. Uns liegt viel daran, dass es unseren Gaesten hier gut geht und diese einen entspannten Urlaub verbringen. Wir wuerden daher gern wissen, was Ihnen in Ihrem Urlaub hier nicht gefallen hat, damit diese Punkte hier besprochen und gegebenenfalls abgeschafft werden koennen. Sie koennen sich hierfuer unter der nachfolgenden E-Mailadresse melden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com Auch hoffen wir Sie nochmals bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa