Sauberkeit geht über Alles ! Die Anlage bietet für jeden etwas, ob Ruhesuchende Gäste oder Familien mit Kleinkindern, die Anlage ist megagross und jeder findet sein Plätzchen. in den 4 Restaurants ist für jeden was dabei. Sehr schade finde ich die kostenpflichtige W-Lan. Wer Wellness machen möchte und handelt wird mit schlechteren bzw kürzeren Behandlungszeiten enttäuscht !!! Beim Billard Coktails trinken kann ich nur empfehlen !
Zimmer war sehr groß, Sauberkeit steht ganz oben. Minibar wird nur mit Wasser bestückt, alkofreie Getränke wären wünschenswert. Einrichtung ist nicht neu aber ohne Mängel.
Alle um Sauberkeit bemüht ! wer hier nicht zunimmt ist selber Schuld. Trinkgelder werden gern genommen, es geht aber auch mit einem freundlichen Danke ! Die Mahlzeiten waren sehr gut, egal ab asiatisch, mexikanisch oder im deutschen Restaurant, alle sind sehr bemüht !
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen ganz oben W Lan leider kostenpflichtig und nicht gerade günstig. Es gab nix zu bemängeln, der versehentlich gesperrte Safe Wurde unter Beaufsichtigung von 2 Mitarbeitern lächelnd entsperrt. Wer hier Probleme hat dem wird geholfen !
Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht weit. Der Strand ist vor dem Hotel, ob Baden am Sandstrand oder Schnorcheln, 2 Strände sind ausreichend.
Animationen in der Anlage sind super, wer seine Ruhe möchte findet aber auch sein Plätzchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com