Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit kleinen Kindern

Gut

Schon das zweite mal im Beach albatros resort gewesen....Vor drei Jahren wurden die Speisen noch schöner aufwendiger dekoriert...aber speisen nach wie vor sehr gut....der deutsche Koch im Restaurant zum Kaiser verwöhnt einen auch mit deutschen Gerichten(Ente,Klöße,Spätzle) zur Freude der Kinder.Waren immer sehr zufrieden.Room Service sehr sehr freundlich wie das gesamte Personal.... Taxi fahren in Hurghada kann negativ sein...daher empfehle ich das Taxi des Hotels zu nehmen.Sind damit ins nahegelegene Einkaufszentrum "Senzomall" gefahren...Klasse

• Ausreichend gross bietet alles was man braucht auch drei deutsche tv sender

• Klasse Essen....auch deutsche Speisen dank sehr nettem deutschen Koch

• Freundliches Personal,Room service sehr lieb...haben deb Kindern immer schönes Handtuchtier gefaltet

• Direkte Strandlage....Im Parkbereich klasse Poolanlage auch für kleine Kinder

Klasse Kinderpool, Spielplatz nicht wirklich sicher aber man passt ja auf

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com