Pit(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Strandurlaub mit freundlichem Personal zum Relaxen

Großes und weitläufiges Hotel mit einigen Restaurants, einer eigenen "Einkaufsstrasse" und einem Aquapark. Der Hotelstrand ist sauber auch für Kinder geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße ausreichend, Bad funktional, Balkon mit Poolblick zum "Innenhof". 2 kleine Mängel: Es gibt keine "Kleider"haken an der Wand im Zimmer, um mal einen Oberteil aufzuhängen oder auf dem Balkon um die Badesachen zu trocknen. Wenn man früh ins Bett gehen will, sollte man die Fenster zu machen, die Animation ist etwas laut und es schallt im "Innenhof".

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man findet immer was!!! Man sollte nicht unbedingt das typische Buffet - Verhalten annehmen und über alle probieren. Die Speisen wechseln nicht sehr oft und man wird nach 1 Woche Buffet satt. Hier ist die Tacktick, immer nur 2 Gericht pro Abend und kommt so mit Abwechslung durch den Urlaub. Geschmacklich gut, ab und zu fehlt Salz, aber das ist eine persönliche Meinung. Lange Hose ist gewünscht, aber leider nicht von den Gästen immer befolgt, es gbt auch die Flipflops und kurze Hosen Fraktion. LEIDER !!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir hatten absolut gar keine negativen Erfahrungen gemacht. Bei allen Kellnern, Bademeistern, Serviekräften wurden wir immer "Habibi" genannt und meistens mit Handschlag begrüßt. AUCH ohne regelmäßig Trinkgeld zu geben, wie es immer beschrieben wird. Man sollte Guten Tag und Danke auf arabisch sagen können und man bekommt sofort ein Lächeln zurück. Höfflich, freundlich und zu vorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand ist sauber flach abfallend und auf der linken Seite gibt es ein kleines Haufriff. Sehr gut für Anfänger zum Schnocheln, Es empfiehlt sich Wasserschuhe anzuziehen. Man bekommt immer eine Liege, auch wenn man nicht reseviert !!!!!! Sind immer erst gegen 10 Uhr an den Strand, die "schlechteste Lage der Liege mit Sonnenschirm und Tisch war die 3. Reihe, warum sollte ich um 6 Uhr aufstehen zum Handtücher hinlegen. Das gilt auch beim Pool ab 6 Uhr fliegen die Handtücher !!!!! Ein Sport aller Nationalitäten ( nicht typisch deutsch). Leider werden die nicht vom Personal entfernt !!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bustransfer direkter Weg 20 min. Taxi steht immer vor dem Eingang. Aktivitäten Richtung Hurghada sind auch in kurzer Zeit erreichbar. Transfer

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Pit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Dass Sie sich auch ohne besondere Erwartungen stets willkommen gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie mit unserer Anlage, dem sauberen Strand, den vielfältigen Angeboten sowie der guten Lage und Erreichbarkeit zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Restaurant sowie zu den Zimmerdetails nehmen wir dankend an – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort

Reiseveranstalter: ITS
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten