Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, immer wieder Beach Albatros

Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird ja ganzen Tag überall geputzt und auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist für alle Altergruppen bestens geeignet, denn das Annimationsteam ist nicht aufdringlich sondern sehr nett. Im Gegensatz zu anderen Hotels sind nur sehr wenig Gäste aus den östllichen Nachbarländern hier. Wir kommen bestimmt wieder ins Beach-Albatros, uns gefällt es sehr gut, besonders unsere Tochter will nächstes Jahr schon wieder hier Urlaub machen. Bei Durchfallbeschwerden ist es gut wenn man sich sofort Medikamente aus Ägypten besorgt, die helfen schnell, in ein paar Stunden ist alles wieder gut. Man sollte keine kalten Getränke am Strand, sondern öfters Tee trinken. Wir haben auch nur aus Wegwerfbechern getrunken und keine Eiswürfel verwendet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man kann sich nur wundern, was sich manche Gäste um diesen Preis erwarten, AI für zwei Wochen, Hauptsaison für ca. 900 Euro. Bei manchen Leuten glaubt man Prinzen oder Prinzessinnen seien hier abgestiegen und beschweren sich über alles nur mögliche was ihnen einfällt, wirklich unglaublich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Zustellbett für unsere 16Jährige Tochter, dadurch war das Zimmer nicht mehr allzu groß, hat aber gereicht, wir haben ja ohnehin sehr wenig Zeit im Zimmer verbracht und es wurde vom Zimmerboy jeden Tag sehr schön sauber gemacht. Die Klimaanlage ist laut aber wir haben sie nachts oft ausgeschaltet, und auch die Balkontüre aufgemacht, es war ruhig dort. Handtücher und Bettlaken wurden oft gewechselt.

• Gut
  • In den Restaurants gibt es jeden Tag eine sehr große Auswahl, Ente, Huhn, Fisch, Rind, Wachteln, Truthahn, jede Menge Beilagen und ein großes Nachspeisenbuffet. Auch das Frühstücksbuffet ist ein Hit. Mehrere Köche haben auch Speisen nach Wunsch frisch zubereitet, war alles sehr gut gewürzt und hat geschmeckt. Man kann sich nicht vorstellen, dass man bei einer solchen Auswahl mal nichts findet. Manche Nörgler haben aber vielleicht einen eigenen Koch und Diener zu Hause, was sie dann hier machen, ist mir einfach unklar.

• Freundlichkeit ist in diesen Hotel selbstverständlich, genau so wie Sauberkeit, wir sind schon zu zweiten Mal hier und alles ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Zimmerreinigung war perfekt und darum haben wir auch mehrmals Trinkgeld gegeben. Uns gefällt es am Besten im Swiss-Hotel ganz hinten beim neuen Pool, dort ist es zwar etwas weiter zum Haupthaus und Strand aber sehr ruhig und schön.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Fughafens, nur ca. 15 Min. Transfer, aber der Fluglärm ist keineswegs störend obwohl die Flugzeuge über die Anlage fliegen. Einkaufsmöglichkeiten sowohl in der Anlage, als auch links mit dem Sammeltaxi um 1 Pfund, in Richtung Dana Beach, gegenüber ist eine Einkaufsstraße, oder rechts von der Anlage mit dem Taxi zur schönen Fußgängerzone beim Sindbad Hotel mit einer wunderschönen Palmenallee und sehr vielen Geschäften oder nach Sakalla in die Stadt. Wichig ist nur eines, handeln, handeln, handeln,...

Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, aber man kann auch auf der linken Seite nach demSteg baden, dort ist sehr feiner Sand und schöne Wellen, oder rechts nach dem Steg kann man schnorcheln und die bunten Fische beobachten, leider wissen viele Urlauber nicht das man die Korallenbänke nicht betreten soll, und trampeln alles nieder. Die Animateure sind alle recht nett, und mit Momo und Coco hatten wir viel Spaß am Strand. Ausfüge haben wir wieder am Strand gebucht, es ist viel preiswerter und ein Tagesausflug mit dem Boot zur Giftun Insel kostet nur 20 Euro pro Person, inklusive Essen und Schnorchelausrüstung. Fragt nach Daniela aus der Schweiz, sie kann euch bestens beraten. Der gleiche Ausflug kostet bei der Reiseleitung 45 Euro, unglaublich aber wahr.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine