- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach lange Überlegung habe ich mich entschlossen eine kurze Bewertung abzugeben. Ich werde zum Hotel nicht schreiben, denn das haben bereits andere sehr ausführlich und auch sehr gut getan. Ich wollte hier nur anmerken, dass bei unserem zweitem Aufenthalt in diesem Hotel uns aufgefallen ist, dass die Animation sich sehr verschlechtert hat. Es gibt den ganzen Tag immer das gleiche, aber daran gewöhnt man sich, was uns aber sehr gestört hat war, dass die Animateure aus welchen Grund auch immer, mehr und mehr zur Verkäufern für diverse Aktivitäten werden - Bingo, Havanna, Cd.... und so weiter. Die eigentliche Animation trat in Hintergrund, was wir als großen Nachteil emfpunden haben. Die abendlichen Shows sind von unterschiedliche Qualität, was man eigentlich auch verstehen kann, es sind schließlich keine Profis, aber was uns sehr getroffen hat, war dass man sich nicht erlauben darf Kritik auszuüben. Es war deutlich zu sehen, dass hier keine Person für die Führung anwesend war und so hat es in einem stereotypen Chaos geendet. Nicht desto trotz haben wir alle sehr lieb gewonnen und haben versucht Verständis für die Situation zu haben. Besonders hervorheben wollen wir den Kinderclub, der ganz toll ist und ganz viel Lob an unseren lieben Coco und ZouZou aussprechen. Ohne dieser zwei Burschen wären wir zu Tode gelangweilt. Wir planen nächstes Jahr wieder zu kommen und hoffen dabei, dass es klarere Verhältnisse dann gäbe. Ansonsten können wir das Hotel mit gesamtem Personal und allem drum und dran nur empfehlen. Auf Wiedersehen in 2008!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut