Schönes Hotel, sowohl für Familien als auch Paarreisende. Die Anlage ist deutlich größer als erwartet und trotz der großen Anzahl an Menschen die vor Ort das Hotel besuchen gibt es keine Störfaktoren. Das Doppelzimmer mit Meerausblick war sehr geräumig. Da dieses im Haupthaus war, kam es abends/nachts zur leichter Unruhe durch die anderen Hotelgäste. Wir würden empfehlen sich einen Bungalow zu nehmen, oder ein Zimmer das nicht direkt im Haupthaus liegt. Mit dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Man bemüht sich sehr noch einen Platz auf der Terrasse zu finden zu stark besuchten Zeiten und wird sehr umsorgt. Die Essensauswahl ist gewaltig. Für jeden ist was dabei. Auch für Leute die eventuell schwieriger zu begeistern sind. Auch an die Kinder wurde ausreichend mitgedacht. Man braucht keine Angst zu haben bezüglich Getränke oder Speisen das diese „verunreinigt“ sein könnten. Wir haben viel probiert und hatten keinerlei Probleme. Generell wird hier viel auf Sauberkeit gelegt. Die Poolanlage wird regelmäßig gereinigt, Filter werden getauscht und die Toiletten gereinigt. Die Anlage befindet sich 12 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, mit viel Liegefläche. Es gibt genügend Möglichkeiten vor Ort die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Sollte es jedoch jemanden zu langweilig werden gibt es zahlreiche Möglichkeiten diese zu vertreiben. Ob Ausflüge oder Hotelprogramm - für jeden ist was dabei. Minimaler Kritikpunkt wenn man was finden möchte ist das man für alles separat drauf zahlen muss: Billard, Minigolf, Tennis-/ Paddelplätze. Für einen all inclusive Urlaub haben wir uns das theoretisch inkludiert vorgestellt. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden gewesen und würden wiederkommen- besonders mit Familie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort