Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub bei tollem Wetter

Große, saubere und gepflegte Anlage. Am ersten Tag muss man sich zurechtfinden, was durch Wegweiser oder nettes Personal gelingt. Rezeption schien gut organisiert zu sein, Zimmer war sogar ein paar Minuten früher fertig.

• Gut
  • Zimmer genau wie in der Beschreibung, Dusche war angenehm groß. Klimaanlage hat den Raum dauerhaft auf angenehme 18 Grad temperieren können, was besonders beim Schlafen geholfen hat. Punktabzug weil der Toilettendeckel an einer Seite defekt war.

• Keine Probleme mit dem Essen, alles sehr hygienisch, wenn etwas auf dem Boden lag dann wegen der unvorsichtigen Gäste, was sofort vom Personal beseitigt wurde. Getränke konnte man sich selber nehmen, wurde aber bei Wunsch auch an den Tisch gebracht.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 12 Minuten zum Flughafen. In die Stadt waren es ca. 25-30 Minuten. Ausflüge sind meistens direkt mit Transport am Hotel gestartet.

• Gut

Pools alle sauber, jeder Pool hatte mindestens einen "Bademeister". Sicherheit war wichtig und es wurde Wert darauf gelegt. Genügend Liegemöglichkeiten waren gegeben, wenn man ganztägigen Schatten haben reicht es vollkommen, gegen 9-10 Uhr an den Pools zu sein. Am Strand waren die Liegen bereits früher reserviert. Freizeitangebote werden dauerhaft angeboten, man wird gut informiert. Das Tauchen, welches am Hotel startete, war leider durch zu viele Boote von verschiedenen Ferienanlagen und Hotels etwas überlaufen, und obwohl und Delphine versprochen wurden, haben wir keine gesehen. Natürlich gibt es keine Garantie bei wilden Tieren, aber das Werben mit einer "Garantie" sollte man dann unterlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort