Familienferien (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Es war ganz ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat.

Das Hotel ist ganz ok. Durchschnittlich. Man müsste allerdings an vielen Orten renovieren. Das Personal bei Pool und am Strand war nicht sehr Kinderfreundlich.

• Die Zimmer waren angenehm in der Grösse und oberflächlich gut geputzt. Aber der Spiegel der seit dem 2. Tag Sonnencreme dran hatte wurde während der ganzen Woche nie geputzt.

• Schlecht
  • Im Grunde gab es immer das gleiche essen und dies nicht wahnsinnig gut gekocht. Einmal pro Woche hätte man angeblich mit einer Einladung in ein a la Cart Restaurant dürfen. Aber wir haben keine erhalten. Nur unsere Mitreisenden Kollegen.

• Uns wurde nichts zur Hotelanlage gezeigt oder erklärt. Wir wussten nicht wo man Frühstückt oder sonst isst. Nicht mal zum Zimmer wurde man begleitet. Hies einfach in diesem Gebäude dort hinten.

• Die Umgebung wurde sehr gepflegt und die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer und hat einen sehr schönen Strand.

Wir waren mit unseren 4 Kinder dort. 16, 11, 10 und 4 Jahre alt. Da war es recht schwierig dass alle ihren Spass haben durften. Denn im Pool-Kinderbereich hätte laut Aufsicht nur der 4 Jährige sein dürfen, im Rutschenpark wiederum der 4 Jährige nicht. Somit galt es immer Kompromisslösungen mit dem Aufseher zu suchen, damit die drei Jungs zusammen baden durften. Bei den Sportaktivitäten durften nur die Erwachsenen mitmachen. Nicht mal die 16-Jährige durfte beim Volleyball mitspielen. Obwohl Sie sogar im Volleyballverein ist. Auch beim Boggia durften die drei älteren nicht mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017