- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, insbesondere die Zimmer, wirken äusserst abgelebt und schmuddelig. Trotz regelmässigem Putzen wirkt es nicht wirklich sauber (es lagen beispielsweise immer mal wieder fremde Haare herum). Wir wollten uns von den (wenigen) schlechten Bewertungen hier auf holidaycheck nicht beeinflussen lassen und uns ein eigenes Bild vor Ort machen. Dies bereuen wir im Nachhinein sehr! Wir können uns bis heute nicht erklären, wie so ein schlecht geführtes Hotel auf 94% Weiterempfehlung und 5.6 Sterne kommt. Unser Tipp, lasst die Hände weg von diesem Hotel!!!
Unser erstes Zimmer war wie bereits beschrieben eine Katastrophe: bei den Lampen musste man Angst haben, dass sie bald herunterfallen. Die Bettlaken waren voller Flecken. Der Safe war angebohrt (machte einen dementsprechend sicheren Eindruck) und der gebuchte Meerblick war nicht vorhanden. Im zweiten Zimmer funktionierte der Safe nicht, was auch nach mehrmaligem reklamieren nicht repariert wurde. Abgesehen von diesen Punkten war das Zimmer trotz grosszügigem Trinkgeld nie richtig sauber geputzt. Man hatte noch Sand und Haare am Boden, nach dem geputzt wurde.
Das Abendessen war jeden Tag aufs neue spannend, leider im Negativen. Diverse Gerichte waren ungeniessbar. Entweder waren sie verkocht oder nicht gar. Die Kellner sind auch hier negativ aufgefallen. Man konnte froh sein wenn man sein Gericht in Ruhe aufessen konnte. Nicht nur einmal kam es vor, dass man noch Essen auf dem Teller hatte und die Kellner schon neben einem standen und abräumen wollten. Der Mittagssnack war auch besonders: es gab jeden Mittag Pizza, Pommes, etc. an der Bar. Wollte man eine Pizza, wurde die einem auf den Teller geknallt. Dies sorgte nicht gerade für einen besonderen Genuss. Wenn man Glück hatte, war die Pizza durch, meist war es jedoch mehr roher Pizzateig.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber so etwas haben wir noch nie erlebt und hat uns sprachlos gemacht. Leider hatten wir das Pech, dass wir statt dem bezahlten Zimmer mit Meerblick eine Abstellkammer bekamen. An der Réception wurde man sehr unfreundlich behandelt und nicht wirklich ernst genommen. Weiter ging es bei den Kellnern. Mit viel Drinkgeld war alles machbar. Bekamen sie nichts, wurde man dementsprechend behandelt.
Das Wasser war meist sehr klar und schön. Leider war die Grösse alles andere als ausreichend, wenn man bedenkt, dass dieser Strand von drei Hotels benützt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Andrea |