Sehr Großes Hotel, aber alles voll in ordnung. ALL INKL Angebot wirklich sehr gut. Überall bekommt man etwas zu trinken, und das Reichlich. Das Erste mal das Ich in Ägypten einen wirklich GUTEN Cappuccino bekommen habe. :-) Die Liegen an den Pools sind leider immer alle belegt, wenn man erst gegen 09.00 uhr einen platz sucht. das Liegt aber nicht am Hotel, denn die urlauber stehen um 06.00 uhr aUF; UND BELEGEN DIE LIEGEN MIT DEN HANDTÜCHERN; OB SIE SICH AN DEN POOL LEGEN WOLLEN ODER AUCH NICHT: Am strand haben wir am rand, da wo man schnorchelt IMMER Liegen bekommen, auch im Schatten. Ich hatte es einmal gelesen, und ich kann es auch bestätigen. RUTSCHFESTE SCHUHE SIND AUF DER GESAMTEN ANLAGE EMPFELENSWERT. Am alten POOL ist LEIDER Keine poolbar mehr vorhanden. Es wurde viel renoviert als wir da waren, Neue Bar am Strandbereich, WIR; ICH fanden das aber wirklich nicht störend. Mit Den Piraten den Tauchgang für 50 euro mitmachen. Lohnt sich wirklich. War wunderschön. Ich war mit Tauchlehrer VICA unterwegs, super nett, und hält einem nicht immer bei der Hand. obwohl ich ja keinen Tauchschein habe. Die Pirates sind sehr gewissenhaft und vorsichtig. ich jedenfalls fühlte mich sehr sicher. Den Ausflug nach Sharm el Naga kann ich empfehlen. Aber auf keinen fall mehr als 20 euro je person bezahlen. Das Mittag essen was einem da geboten wird grenzt schon an unverschämt. Aber das Korallenriff was man da sehen kann ist mega beieinduckend. Man muss nur ein gutes stück links um die ecke schnorcheln. Noch Frage??? einfach mailen. ich beantworte gerne alles was ich kann. :-)
Zweckmässig, geräumig gut. SEHR Bequeme Betten. Wir waren im Haupthaus. Zimmer 520. Ruhige lage, nicht zum POOL Raus, was ich allerdings lieber gehabt hätte.
Sehr große auswahl, selbst meine immer übers Essen meckernde FRAU, hat nicht gemeckert. OK, nach 14 tagen reicht die beste auswahl nicht mehr aus. Aber es war alles gut und reichlich.
SERVICE ?? Naja, bei einem all inkl hotel ist bei den geränken selbstbedienung, ausser bei Alk. Aber alles muss man halt an der theke selbst holen. ist halt so. Also gibt es kein service, ausser man zahlt dafür, VIEL TRINKGELD, oder im Aller Card Restaurant.
Tja, was soll man da sagen. DRUM RUM IST NICHTS AUSER SAND. aber das steht ja glaube ich auch im Katalog so. Allerdings brauch ich das auch nicht, wenn ich all inkl buche, will ich nicht viel im ORT rumlaufen. was ja eh super stressig ist, in ägypten shoppen gehen. das kann man nur einmal in drei jahren nervlich verkrafften. :-) Das Tolle Hausriff ist nicht wirklich erste sahne. Wer schon mal in Sharm el Sheik war ist besseres gewöhnt. da ist der Ausflug nach Scharm el NAGA schon deutlöich besser.
Das Sprotangebot war reichlic, habe ich aber nicht wirklich benutzt, :-) Ich habe die Massage genutzt, und die war wirklich gut. Pharao Massage, preisliste, 21,- euro gezahlt habe ich aber nur 10,- euro, allerdings habe ich auch 5 stück genommen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Jörg |