- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Ende Mai Anfang Juni im Primasol Beach Albatros und auch das erste mal mit meiner Tante in Ägypten.Am Anfang hatte ich ja so meine bedenken zwei Frauen allein aber es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit .Natürlich sind die Jungs von der Tauchschule, Schnorchelschule, Massage und Beuty-Salon sehr aufdringlich denn sie wollen alle was verkaufen.Man muß immer wieder nein sagen das man nicht möchte und irgendwann kapieren sie es auch.Die Massagen kann ich nur empfehlen.Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber sehr schön und gepflegt.Unser Zimmer war nicht gerade das schönste aber es war sauber und man ist ja eigentlich nur zum schlafen drin.Der Strand ist sehr schön und sauber bin auch zum ersten mal geschnorchelt war total fasziniert von dieser Unterwasserwelt.Die abendlichen Animationen waren schön und abwechslungsreich.Das Essen war immer gut und verschieden hatten keinerlei Magenprobleme.Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde wieder dort hin gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut