Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
"Gut" in allen was uns geboten wurde.

Super saubere Anlage. Zimmermobilar schon etwas älter. Spezialitäten Restaurant ohne Reservierung nutzbar. Strandabschnitt eher klein. Abendprogramm unterhaltsam. Beheizter Pool und großer Kinderpool mit eigener Kinderbar. Wirlpool. Gute Tennisanlage. Leider keine Schoppingmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Wlan in der gesmten Anlage je nach Zeitpunkt verfügbar, auch am Strand. Preis-Leistung perfekt.

• Zimmertüren schließen sehr laut und nach einer Woche funktionierte der Elektronische Zimmerschlüssel nicht mehr. Möbel sind schon älter und die Matratzen sollten hier überprüft werden und eventuell ausgetauscht. Die Größe ist in Ordnung. Das Bad insbesondere die Dusche ist schlecht. Der Duschkopf lässt nur einen schmalen Wasserstrahl zu. Hier könnte man mit einen Brauseschlauch abhilfe schaffen. Auch wäre eine Tür an der Duschecke angebracht um nicht jeden Abend das Bad unter Wasser zu setzen. Die Minibar wird nur einmal mit Wasser ohne Gas bestückt. Softdrinks wären auch nicht schlecht.

• Rundrum schmackhaft und abwechslungsreich. Obst, Salat,Kuchen und die Hauptmahlzeiten alles Top. Auch am Strand super Burger, Döenertasche, Hot Dog, Pommes, Chicken. Getränke in den verschiedenen Bars trinkbar. Das Cafe Columbus macht super Getränke und Eis von 11:00-17:00 ist auch außergewöhnlich. Danke!

• Alle Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Deutsch wird allgemein verstanden. Zimmerreinigung gut. Restaurant sind sauber und man bekommt die Getränke an den Tisch. Zum Frühstück gibt es im oberen Restaurant täglich frisch gepressten Orangensaft kostenlos. Bei der Zimmerzuteilung am Ankunftstag wurde uns nicht das gebuchte Zimmer gegeben. Gebucht wurde ein Bungalow und ein Economyzimmer. Bekommen haben wir ein Economyzimmer und ein Zimmer im Haupthaus. Das Economyzimmer wollte wir tauschen, wurde uns aber verwehrt. Mann hätte uns aber statt des Economyzimmer auch ein Zimmer im Haupthaus anbieten können, dafür das wir das Bungalowzimmer nicht bekommen haben. So wären wir nicht von unserer Mutter durch die gesamte Anlage getrennt gewesen.

• Nah am Flughafen, Transfer ca. 15min. Sense Mall mit Dolmusch zum Schoppen ca.10min. Ansonsten nichts rings rum. Strand direkt am Hotel.

Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und Unterhaltsam. Life Musik, Bauchtanz, Feuershow, Schlangenshow, Tanzmusik und einiges mehr. Die Poolanlage im gesamten Bereich sind super in Schuss und sauber. Zu unserer Zeit wurde gerade der Pool an den Rutschen erneuert und neue Liegen aufgestellt. Auch die Außenfassade am Haupthaus wurde ausgebessert.. Man ist bemüht alles in Ordnung zu halten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016