Mittelmäßiges Familienhotel,mit einigen Abstrichen,. Absolut schöner Strand direkt am Hotel, mit einem kleinen Hausriff. Zu unserer Zeit waren sehr viele Arabische Gäste da, die größtenteils sich unmöglich verhalten haben.
Wir hatten ein großes renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett ( Zimmer 3029 ) für das Kind,mit seitlichem Meerblick zum Nachbarhotel. Uns war wichtig, das wir ein ruhiges und renovierte Zimmer bekommen, was auch funktioniert hat.Ich habe im Vorfeld schon über email angefragt. Dafür nochmal vielen Dank an die deutsche Gästebetreuung. Unser Roomboy war zwar jeden Tag da, war aber eigentlich nur auf Trinkgeld aus, und war ziemlich trostlos was Dekorationen angeht. Das Zimmer war aber immer sauber.
Es gab insgesamt 5 Restaurants auf 2 Etagen, die über die Terrasse mit schönen Meerblick alle miteinander verbunden waren. Es gab reichlich Auswahl, und selbst meine Frau war zufrieden....... Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft beim Mexikaner, und Eier in allen Variationen. Die unteren Restaurants waren immer sehr voll, vor allem mit Arabischen Gästen, die sich nicht wirklich beim Essen benehmen können. Daher waren wir überwiegen oben essen! Die Qualität war gut, und die Auswahl reichlich.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett von einem Mitarbeiter empfangen, an den wir uns auch immer gewendet haben, wenn wir mal eine kurze Frage hatten. Top Mitarbeiter. Auch die Mitarbeiter an den Bars,und die Poolboys waren alle sehr nett. Man wurde am Pool bedient, ohne das man den Eindruck hatte nur Trinkgeld zu bekommen. Auch unser Reiseleiter von ITS war sehr nett und nicht aufdringlich.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 15 min. Ausserhalb der Anlage gibt es keine Möglichkeiten einzukaufen,oder zum bummeln.Dafür müsste man mit einem Taxi in die Szenzo Mall fahren. In der Anlage gibt es ca 5 kleine Shops mit nervigen Verkäufer. Direkte Strandlage mit guten Möglichkeiten zum Schwimmen und Schnorcheln.
Ausflüge konnten alle vor Ort gebucht werden.Wir haben allerdings von Deutschland aus eine Delfintour / Schnorcheltour gebucht,ausschließlich für deutsche Gäste bei Mogli Delfine und Freunde. Sehr zu empfehlen. Wassersport möglichkeiten waren vorhanden. Auf der Seite zum Nachbarhotel konnte man bei Ebbe sehr gut schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |