Ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Der Zustand der Zimmer ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Architektur der gesammten Anlage ist beeindruckend. Bei der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Auch die Gästestrucktur ist gut (wenig Russen). Mir ist aufgefallen das die Anlage sehr Behindertengerech gestalltet ist. Bei der Familienfreundlichkeit ist vieleicht zu bemängeln das die Wasserrutschen nur mit Gebür benutzbar waren. Zimmer im Haupthaus zur Meerseite sind alle neu. Badeschuhe nicht vergessen .
Der zustand der Zimmer war nicht gut und sehr Hellhörig wir mußten in 3 Wochen 3x Umziehen. Die Möbelierung war nicht mehr Zeitgemäß die Klimanlage sehr laut. Geruchsbelästigung morgens und abends weil die Gartenanlage mit Abwasser bewässert wird.
Es waren mehrere Restaurants und Bars da aber ohne schlange zu stehen ging nichts. Das Essen war nicht gerade Abwechslungsreich aber auch nicht unbedingt schlecht es gab kaum Obst und zu viel Geflügel ein Käsebuffet am Abend hat mir auch gefehlt .Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ok. Die Atmossphäre im Restaurant hatte eher Bahnhofskarakter. Die Getränke waren immer gut gekühlt das Bier aus Kunststoffbechern aber eher gewöhnungsbedürftig. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Limo aufgefüllt.
In Sachen Freundlichkeit des Personals kann mam wirklich nicht meckern nur das ewige anlabern am Strand wegen irgendwelchen Cocktails, Massagen oder Ausflügen war auf die Dauer sehr störend. Beschwerden wurden sofort erledigt (haben in 3 Wochen 3x das Zimmer wechsel müssen).
In direkte Hotelumgebung ist " tote Hose " angesagt ein paar Geschäfte die alle im grunde die gleiche Ware zu überteuerten Preisen fürten. Die nächste Ortschaft ist nur mit dem Taxi oder Sammeltaxi zu erreichen. Die trasferzeit zum Hotel ist mit 20 Minuten sehr angenehm. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhander. Ich empfehle die Tour zur Giftun-Insel. Wir hatten in unserer zeit im Hotel 2 Wochen mit starken Baulärm zu Kämpfen es waren teilweise bis zu 30 Handwerker auf der Baustelle und haben uns kräftig mit Baulärm überschüttet .
Tenisplätze Volleyball Fitnessraum Minigolf Billiard Wellnessbereich Disco Show-Bühne Wassersport Hallenbad ist alles vorhanden. Die Poolanlagen besonders die neue sind wunderschön. Wasserrutschen ( Nur gegen Gebür) Kinderclub mit großem Spielplatz ist auch vorhanden. Jeden Abend Unterhaltungsprogram auf der Show-Bühne. Strand wahr immer sauber .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Alfred |