Das Hotel ist groß, aber überschaubar. Das Hotel hat etwas über 600 Zimmer,die höchstens zwei Stockwerke haben. Das Hotel ist schon etwas älter, aber dafür hat es schöne Gartenanlagen mit großen Dattelpalmen. Zu unserer Zeit waren viele deutsche Gäste da.Wenig russische Gäste. Die Stadtrundfahrt braucht man nicht unbedingt zu machen. Kostet nur Geld und hat den Charm einer Kaffeefahrt/ oder Verkaufsveranstaltung. Lieber mit einem Taxi mal nach Hurghada fahren. Und bloß nix im Hotel kaufen, ist alles viel zu teuer. Super Tip: In Hurghada gibt es ein tolles Einkaufszentrum "Cleopatra" das hat Festpreise und alles kostet ungefähr ein drittel von dem was die Läden im Hotel nehmen.
Wir hatten ein super Zimmer für drei Personen. Das bekamen wir aber erst nach einer Beschwerde. Wir hatten einen Bungalow gebucht, weil wir dachten der wäre größer als ein Doppelzimmer. Unser Bungalow war ein kl. Doppelzimmer mit Balkon. Für unsere Tochter wollte man ein Zustellbett ins Zimmer stellen. Dieses hätte genau vor der Balkontür gestanden und man hätte noch ein Nachttisch entfernen müßen. Das Zustellbett ging gar nicht. Im Reisebüro hat man uns nicht darauf aufmerksam gemacht. Ich fand das etwas unverschämt,weil meine Tochter den selben Festpreis zahlen musste wie eine Familie mit zwei Kindern. Diese dürfen dann aber ein Familienzimmer buchen. Also lieber im Reisebüro fragen, ob das Kind ein richtiges Bett hat.
Wer hier nix gefunden hat, war selber schuld..... Hygiene war gut. Die Köche trugen alle Einmalhandschuhe. Die Tische waren manchmal nicht sooo sauber, aber ich denke in der Hauptzeit der Sommerferien kann das schonmal vorkommen.
Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn nicht sofort Trinkgeld kommt. Die Mitarbeiter können ein wenig deutsch und englisch. Die Sauberkeit war ok. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Super war, daß man jeden Tag ein frisches Pool/Strandhandtuch bekam. Wäscherei, Arzt, Kinderclub alles da.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum schnorcheln war dieser super, aber zum baden hat er uns nicht so gut gefallen. Der Strandbereich ist nur sehr klein und dann noch abgeteilt weil auch noch Boote für Ausflüge dort liegen. Außerdem liegen dort die Gäste von drei Hotels. Wer nicht unbedingt am Strand liegen muß der kann sich über zwei sehr schöne Poolanlagen freuen. Der Flugplatz ist ca. 16 km entfernt. Die Fahrt dauert ca. 25 Min.
Internetzugang war vorhanden. Eine Std. für 6,00 Euro. Unterhaltung gab es auch, kann ich aber nichts zu sagen da wir an dem Pool nie gelegen haben. Es gab noch eine Poolanlage da war keine Unterhaltung für Gäste. Ich fand es ok.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Mechthild. |