- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Die Lage und Gestaltung des Hotels und der gesamten Anlage fanden wir ausgezeichnet. Der Strand ist teilweise Sandstrand und teilweise mit Riffen und einem Schiffswrack (ca. 2 Meter tief). Leider sind mit dem Kahn auch die Bleiakkus untergegeangen und nicht entsorgt. Trotzdem super zum Schnorcheln. Die Sauberkeit auf dem Zimmer und in dem Rest des Hotels war ausgezeichnet. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Personal war freundlich, zum Teil jedoch lästig, da trotz All inclusive ständig "frisch gepresste Säfte" zu 1,50 bis 2,50 Euro angeboten wurden. Am Poolbereich finden wöchentlich mehrere Abendveranstaltungen statt, die extra bezahlt werden müssen und von den Kellnern bei jedem Essen aufdringlich angepriesen werden. Wozu habe ich Allinclusive? Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Tennisschläger besser mitnehmen. Fitnessbereich eng und leider nur zum Krafttraining. Das Essen ist sehr eintönig. Die Bemerkung in anderen Bewertungen, daß man in Afrika ist, zählt für mich nicht. Abwechslung ist, wie ich weiß, auch mit dort vorhandenen Möglichkeiten machbar. -Unsere Meinung zum Tagesausflug nach Kairo: Negativ empfanden wir die Fahrt von 6 Stunden für eine Tour im Convoi ( sicher nicht zu ändern). Das Ägyptische Museum ist ein Graus (tausende Besucher werden täglich nach passieren von 3 Sicherheitskontrollen mit Abgabe von Fotoausrüstung durchgeschleust). Die Pyramieden sind super,erhalten leider durch zu aufdringliche Verkäufer einen faden Beigeschmack. -Der Schnorchelausflug mit dem Schiff hat uns prima gefallen. -Ebenfalls können wir die angebotene Megasafari empfehlen, da man hierbei Quad- und Baggifahren und neben Kamelreiten auch eine Ausfahrt zu den Beduinen macht. Zum Abschluss möchte ich noch bemerken, daß uns die "Backschischmentalität" außerordentlich mißfiel. Wo man auch hinkommt wird Dieses fast gefordert. Nicht förderlich für den Tourismus. Ich hoffe damit eine kleine Entscheidungshilfe zu sein. Falls sie sich für dieses oder ein anderes Hotel entscheiden wünsche ich einen schönen Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut