Hotel ist sehr weitläufig,es wird überall geputzt. Das Hotel hat Al.Zu unsere Zeit waren sehr viele Russen da mit Kinder ,sie haben Ferien gehabt.Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt, alles dabei.Das Hotel hatte zwei Baustellen,Haupthaus 1Stock und unter bei die Restaurant, war mit so schön mit Baulärm. Macht nie im Juni ein ausflug nach Luxor,zu heiß 40c im Schatten.Telefonkosten sehr teuer,Äyptische Handycarte holen.
Die Zimmer waren für zwei Mann großgenug,Die zimmer waren schon älter,aber super sauber.Ausstattung war Badezimmer,Klimaanlage, TV, Balkon ,Safe ,Telefon,Kühlschrank.
Es gibt morgens zwei Restaurant,mittags auch zwei und die Strandbar,abends gab es fünf Restaurants. Es gab aber nicht immer was gutes zuessen, Immer das gleiche .
Umgang mit Beschwerden war sehr gut, wurde sofort behoben.Personal war über all Freudlich,außer am Hauptpool,, die Sonnenschirme muße mein Mann immer selber aufmachen ,obwol wir Trinkgeld geben haben. Die Zimmerreinigung war 2033 super gut. Alle sprechen deutsch oder englisch.
Das Hotel liegt sofort am Strand ,Zum Flughafen waren es gute 10Minuten.Ausflugsmöglichkeiten gab es beim Reiseleiter oder beim Strandverkäufer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Petra Agnes |