Das Hotel hat über 700 Zimmer und verteilt sich auf einer sehr großen gepflegten Anlage mit diversen Pools. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ständig sind die Mitarbeiter mit Reinigen, Reparaturen oder Gartenpflege beschäftigt. Da wir vor den Ferien da waren, hielt sich das mit den Osteuropäer in grenzen, ansonsten ist es ein Internationale Puplikum in jeder Altersklasse Vorsicht mit Handys man sollte auf seine Einstellungen achten, denn I-Netverbindungen sind sehr teuer und können hohe Kosten verursachen Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Das Wetter war der Hammer 14 Tage nicht eine Wolke am Himmel. Zu den Ausflügen schaue ich mal ob ich da was in den Reisetips Posten kann aber wer mich per E-Mail anschreibt kann auch da Infos und Adressen von mir bekommen Wir Fliegen im September nochmal ins Beach Albatros Resort Achja wer schon eine Holliday- Ceckcard hat sollte sie beim Einscheken vorzeigen
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestatet, auf kleiner Stuffe auch nachts nicht zu laut. Die Zimmer im Haupthaus sind doch etwas in die Jahre gekommen, sind aber Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für mein empfinden waren die Betten etwas zu hart aber das muß jeder für sich entscheiden. Der Safe ist kostenlos. Unsere Zimmer hatten beide Meerblick. Die Minibar wird nicht gefüllt man kann sie aber mit dem kostenlosen Mineralwasser selber befüllen
Es gib 20 Stunden am Tag was zu Essen, wer da nicht satt wird hat selber Schuld. Sicher wir anders gekocht als Zuhause aber wer Schweinshaxe mit Sauerkraut erwartet sollte nicht nach Ägypten fliegen. Es stehen 5 Restaurnts zur Auswahl, da haben wir immer was zu Essen gefunden die Auswahal war sehr groß. Alle Bars und Restaurants waren zu jeder Zeit sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht
Das Personal war immer freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Eins ist aber auch klar, kleine Trinkgelder bewirken ware wunder. Unsere Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, haben wir nicht in Anspuch genommen. Die Wäscherei/Reinigung im Hotel ist sehr gut schnell, sauber und preiswert 5 Hosen reinigen ca 70,- Pfund Zum Umgang mit Beschwerden kann ich zum Glück auch nichts sagen, da wir keine hatten. Aber wie es nun mal so die Natur der Deutschen ist, gibt es immer Nörgler und so wie ich das mitbekommen habe ist das Personal da gut mit umgegangen
Zum Flughafen sind es gut 15 Minuten, die ankommenden und startenden Fluzeuge waren nicht störend. Gäste können mit den Hoteleigenen Taxen für 10,- € nach Sakala zum Shoppen fahren und werden zu einer vorher vereinbarten Zeit wieder dort abgeholt. Diesen Service fanden wir sehr genial da es eine sehr endpannende möglichkeit ist. Die Taxen außerhalb der Anlage sind recht günstig wenn man gut Handeln kann kommt man für 10 bis 20 Pfund recht Weit. Wir haben beides ausprobiert und waren von beiden begeistert Es gibt aber auch im Ort den Cleopatra Bazar (mit Kind brauchten wir ca 20 Minuten zu Fuß ) da kann man sehr gut Shoppen wird gut beraten und nicht bedrängt. Ausfüge haben wir nicht über die Reiseleitung gebucht und auch nicht bei den Anbietern am Strand. Meine Empfehlung wäre da Susi in Ägypten und SimSim Reisen aber dazu später mehr
Liegen und Schirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden, trotzdem gab es immer wieder Leute die in aller früh die Liegen belegt haben und dann wieder ins Bett gegangen sind. Vollyball, Darth, Bauchtanz, Wassergymnastik und Poolspiele wurden täglich angeboten. Die Animation ist nicht aufdringlich. Die Trillerpfeifen gingen etwas auf den Nerf, die hätte ich dem einen oder anderen gerne weggenommen und an der Lautstärke der Musik sollte auch noch etwas gearbeitet werden. Der Strand ist sehr sauper, Badeschuhe braucht man nicht, für Kinder sehr geeignit da Flach abfallend. Die Poolanlagen sind alle gepflegt, der Kinderpool ist der Hammer und die beiden großen Wasserrutschen sorgten für sehr viel Spaß bei groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wie schoen dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, sehr nett wie Sie verschiedene Tips auch schreiben fuer andere Gaesten! Natuerlich freuen wir uns jetzt schon, Sie in September wieder bei uns begruessen zu koennen ;-)) Liebe Gruesse Ihr Hotelmanagement