- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Dezmber bereits das 2. Mal innerhalb eines halben Jahres im Promasol Beach Albatros. Das allein spricht ja schon für sich. Ich war erstaunt, was sich in dem halben Jahr dort verändert hatte. Fast alle Zimmer im hinteren Anlagenbereich wurden renoviert die Wege neue geteert. Ebenso wurde der Strand komplett umgestaltet. Alles in allem eine positive Veränderung! Mein Zimmer war nett eingerichtet und absolut sauber. Klar fehlt mal dann und wann eine Zusatzrolle Klopapier, aber die Probleme hat man in anderen Ländern auch und kann man selbst schnell beheben. In den Restaurants könnte es tatsächlich - wie bereits viele Leute monierten - sauberer sein. Auch finde ich, dass das Servicepersonal dort nicht sehr freundlich ist. Desöfteren wurde mein Tisch abgeräumt, obwohl ich noch nicht fertig war. Liegt vielleicht auch an der Tatsache, dass sie ein Problem mit alleinreisenden Frauen haben. Das Personal an den Bars wiederum ist super freundlich. Obwohl sie manchmal nur zu zweit eine Meute Durstiger zu versorgen hat, bleiben sie immer nett und haben ein Lächeln übrig. Da könnte so manch ein deutscher Barkeeper gern mal in die Schule gehen! Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Allerdings haben die Auflagen auch schon bessere Tage erlebt. Aber mir ist aufgefallen, dass Sie diese nach und nach reinigen. Die Animation ist gut, das Team ist super nett. Etwas nervig sind die Verkäufer am Strand (Massagen, Tauchen, Ausflüge etc.). Aber das absolute Highlight für mich ist eigentlich das Tauchen im Roten Meer. Egal ob Hausriff oder Ausfahrt zu anderen Spots - es ist traumhaft! Tolles Hotel und tolles Tauchrevier - für mich der perfekte Urlaub! Und man darf nie vergessen: Ägypten ist nicht Deutschland - 4 Sterne dort bedeuten nicht das gleiche wie 4 Sterne in einem deutschen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut